论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:25

胎停流产三个月后可以要孩子吗

回帖 发帖

你好,我和情况一样,也是三个月产检的时候发现停育了,做了药流+清宫,宝宝出来的时候都是个小人了,有腿有手的,难过啊

那你准备做什么检查吗?咱们可以交流一下,祝你早日康复

以下是引用 第16楼 荆棘鸟1 的话:
你好,我和情况一样,也是三个月产检的时候发现停育了,做了药流+清宫,宝宝出来的时候都是个小人了,有腿有手的,难过啊 那你准备做什么检查吗?咱们可以交流一下,祝你早日康复...

我的也是,,我准备三个月后去看看我的子宫恢复得怎样,还有和我老公去做个产前检查。 

我宝宝两个月半停止胎心、现在我过了两个月、我想等我第四个月的时候在怀、现在经常做噩梦、老是很想小孩、哎

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

简单来说,优生优育的情况就是好的精子与好的卵子结合,那么在备孕期间使用原治纯  品的易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

我也是因为胎停在家休养,如果三个月后能怀孕要去做哪些检查,失去孩子太心痛了

易  孕胶囊可以调理女性体内的阴阳平衡,滋阴养巢,恢复母体健康活力,使母体具备孕育迎接新生命与养育的气力与体力。还有促进排卵,调整受孕环境,使受精卵通安定着床于子宫的作用。易  孕胶囊中药成分,显著调理荷尔蒙平衡,恢复母体精气神,维持各器官的健康状态处于最佳受孕状态,来达到自然怀孕的目的。

以下是引用 第3楼 茉莉蜜茶5 的话:
 加油楼主,我和你一样,也是刚刚经历胎停后流产,现在休息半个月了,准备明天上班的!正在等待流产后的第一次机YJ,很焦急的等待。太能理解你的心情了,加油吧!
看到你们说的这些,眼泪又一次止不住的流下来,我也是因为胎停不得已住院拿掉了孩子,当医生说我是胎停时,我是完全不相信的,后来跑了两家大医院得到的都是同样的结果,才不得不接受这样事实,我们都要好好的,只有照顾好身体,才能迎接下一个小生命的到来

流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

备孕两个月就有了宝宝,开心的不得了,孕快两个月也没什么特别不舒服的,也没什么东西流出来,感觉自己身体挺好的,可是好景不长,结果检查说说宝宝停胎了要求药流,当时我也哭的撕心裂肺,但是没办法,日子终究要过,好在药流不是很受罪,也没清宫,医生说流的很干净,现在在家坐小月子,心里还很难受,等待检查结果的到来,半年后我要怀一个健康的宝宝

以下是引用 第17楼 yoyo_baby0 的话:
我的也是,,我准备三个月后去看看我的子宫恢复得怎样,还有和我老公去做个产前检查。 
我的是药流干净后,就去检查了,查出来说是衣原体呈阳性,还有几项要再等一个星期出来,哎,你去检查了吗?

我妹妹28岁结婚,第一胎就遭遇胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯  品易  孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。真的是不错。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航