论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:25

胎停流产三个月后可以要孩子吗

回帖 发帖

2010年4月,意外怀孕,当时宝宝四十多天,照B超医生说很健康。但是考虑年龄太小,药物流产不干净,清宫。

2012年8月想要要孩子没避孕,,最后一次月经是8月20号。到了9月16号验孕棒显示弱阳性,9月17号就是我的生日,很开心,备孕一个月就有了,真是上天给我最好的生日礼物。

10月5日有小量咖啡色东西流出,去医院照B超,说没什么问题,只是怀孕时间太短,还没出现胎心,开了保胎药吃。当时没在意,觉得吃不吃都一样。

10月14日,再次出现咖啡色东西,照B超很正常,只是有些先兆性流产。医生要求住院保胎,当时觉得医院住的不舒服,没住。抽血显示孕酮值过低,打了三天黄体酮,吃了三天药。

后来一直没什么异常情况,想着到了11月20号就满三个月去产检,到了11月18号,再次流出咖啡色东西,医院一照,没胎心,胎儿停止发育三个礼拜了。当时就在B超室哭了出来,怎么可能,一直在我肚子里好好的,怎么会没心跳。和老公都不相信这个事实,去了另外一间医院,同样的结果,要求住院药流。当天下午吃的药,19号的早上拉了出来,有手有脚,虽然就像尾指那么大。我的心,好痛。到底是什么原因,我的孩子好好的,手手脚脚都长出来了,7周照B超还是好好的,心动脉搏164每分,怎么长到第九周就停止发育呢?我无法接受这个事实,家人都说还年轻,但是我觉得是我自己的问题,如果我注意点,可能孩子就会保住。

今天是孩子离开我肚子的第八天,在家休养中,心里还是很难过,医生一直都没说出我的孩子是因为什么停止发育,只是说有很多的原因。 终究是过去了,,我们都要加油,我的打算是休养好身体,明年3月份再要,嘻嘻

以下是引用 第2楼 海豚湾湾11 的话:
好好养身体,恢复好了下个宝宝才会健康 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

知道,现在我还在座小月子中,,天天都强迫自己吃很多的饭,,好好养好自己的身体,,尽快恢复 

以下是引用 第3楼 茉莉蜜茶5 的话:
加油楼主,我和你一样,也是刚刚经历胎停后流产,现在休息半个月了,准备明天上班的!正在等待流产后的第一次机YJ,很焦急的等待。太能理解你的心情了,加油吧!...

我现在也是休息半个月了,,想着还要休息够一个月,我们都要加油。这次的意外,我把婚礼都推迟了,明年年初,把婚礼搞好就再要,不就是四五次的月经嘛,,哈。 

以下是引用 第4楼 我是小磊妻 的话:
三个月太早了吧?我胎停半年了 现在也在备孕中 可是没什么好消息呢 亲。我们一起加油吧...

加油,,会回来的 

以下是引用 第6楼 女人的史诗 的话:
我也是,2个月就流产了,现在YJ好乱,...

是吗?我现在叫人在香港买那个天堂丸?我的同事都吃它,说效果都不错,我就想买来试试。毕竟流产对我们来说,真是太大的伤害了 

以下是引用 第8楼 迂回 的话:
人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了 流产后身体本来就虚弱 吃些不气血的食物 有热量的 避免见风...

微笑哈,,现在都在家里,十几天没出过门啊。 

以下是引用 第9楼 小叮当猫 的话:
楼主,我和你差不多,6月备孕7月就有了,开心的不得了,谁知8月初就有褐色液体流出,打了黄体酮也没有用,后来就是见红,医生说保不住了,叫我清宫,,,现在想想还是会难过,,,现在又在备孕中...

别怕,,宝宝一定会来的,加油。一起努力生个蛇宝宝。 

以下是引用 第16楼 荆棘鸟1 的话:
你好,我和情况一样,也是三个月产检的时候发现停育了,做了药流+清宫,宝宝出来的时候都是个小人了,有腿有手的,难过啊 那你准备做什么检查吗?咱们可以交流一下,祝你早日康复...

我的也是,,我准备三个月后去看看我的子宫恢复得怎样,还有和我老公去做个产前检查。 

社区导航