论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

美味营养苦荞饼如此简单+华衣的荞麦粉试吃

回帖 发帖

华衣请大家试吃二十一世纪的蛋糕粉!(试吃名单公布)

首先要感谢华衣美服  华衣美服 给我们带来这么好的福利,苦荞自发粉试吃,当然我也很幸运,能够有幸当上试客之一,O(∩_∩)O哈哈~

上个星期就收到了,可是最近实在太忙,加上天气不好,影响担心拍照效果,终于今日放晴了,下午也有点时间,哈哈,我的苦荞饼,真是太简单,太美味啦!还是慢慢一起来欣赏吧!

3包100克的苦荞自发粉

重量一点也不少的哦!~

来细细看看包装

作为家庭“煮妇”家人的安全卫生很重要,每次我都很注意观看生产日期、保质日期滴哈!这个苦荞粉的保质期是12个月,生产日期为2012.4月,可以大胆放心的使用啦!

刚好我的厨房法宝“小熊煎蛋器”到来了,今天我就用苦荞自发粉来做简单的煎饼啦

首先准备的除了100克的苦荞粉还有奶粉和鸡蛋,白糖适量

一起加点温水搅拌均匀

然后分次倒入煎蛋器里面

完整的苦荞煎饼出来了,因为做好后接女儿放学,小朋友的点心嘛,总是喜欢有创意,于是我用烘焙的磨具压了一些形状,边边角角就进了我的肚子啦!哈哈

本想拍张小家伙吃的PP,结果我还没来得及,已经被人家吃下肚子了。

最后不得不说苦荞自发粉做出来的煎饼营养又美味,一点也不苦哦,哈哈。而且做法超级简单,每个人都可以试一试哦!等这个周末了,我还要和女儿一起上场做美味的苦荞蛋糕。

此帖已经被版主沐沐De妈奖励积分20分。

亲爱的好久不见了,一见面就带来美食嘿嘿

又被你搞到好东西了

你的锅,给力啊,那个称,出镜率很高啊

以下是引用 第4楼 周末妈 的话:
你的锅,给力啊,那个称,出镜率很高啊...

哈哈 我家也那个称~之前买的25包邮现在23包邮~

那个煎蛋器不错啊 我还以为是煎锅原来是煎蛋器啊 呵呵不错不错 做的真好看~赏心悦目呢~

你是煎的吧

真可爱

哇  你这个煎蛋器真可爱

你这个煎蛋器真可爱!

用煎蛋器煎饼蛮不错的。

那个煎蛋器不错啊 我还以为是煎锅原来是煎蛋器啊 呵呵不错不错 做的真好看~赏心悦目呢~

社区导航
同龄宝宝