论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

华衣请大家试吃二十一世纪的蛋糕粉!(试吃反馈全部出来了)

回帖 发帖

二十一世纪吃什么最健康?自从华衣去了一趟云南,我发现了一种苦荞麦粉最健康!而苦荞自发粉则是一种免去发酵的蛋糕粉,彤彤很喜欢吃我给他做的苦荞蛋糕,很喜欢我给他做的苦荞煎饼,很喜欢我给他吃苦荞糊,我们一大家人都在吃苦荞自发粉做的东西。特别是我的父母,得了糖尿病十几年,一直被糖尿病折磨着,他们吃了这种蛋糕或者饼,可以不升血糖,还能填饱肚子,糖尿病人最怕的就是饿肚子啦,因为要控制饮食才能不升血糖的。

好东西自然是要请大家一起来分享的,华衣请育儿网的亲们来试吃这种二十一世纪的蛋糕粉,名额有限,请大家抓紧时间留言报名哦!前十名报名参与试吃的亲们均可以得到苦荞自发粉三小袋,机会难得,请各位亲抓紧时间给华衣留言哦!试吃者承诺写试吃报告,并且将试吃报告地址链接到本帖留言处,谢谢!

另,因试吃名单有限,亲们如果还想品尝的可以参加华衣的团购哦。每位参加团的亲们均可以20元得到买3包送一包的优惠,请参加团购的亲们可以单Q华衣也可以以站内信方式把您的地址和电话告诉华衣,货到你们才付款哦。

================试吃名单=================

此帖子已经被华衣美服于2012年11月20日 16:46:13编辑过。

牙牙麦麦  牙牙麦麦 超简单的发糕做法,哈哈+华衣的荞麦粉试吃 

(牙牙是背奶妈妈,没有时间,转送给弹簧妹妹了) 

叫我池子  叫我池子 好吃到哭哇 原来蛋糕这么简单+华衣的荞麦粉试吃 

じ☆veyiyi♡宝贝  じ☆veyiyi♡宝贝 奕妈不会做饭也会做蛋糕哈+华衣的荞麦粉试吃

我想我是风  我想我是风  美味营养苦荞饼如此简单+华衣的荞麦粉试吃

zengxi20008  zengxi20008 厨房还是熙儿-华衣的荞麦粉试吃

周末妈  周末妈 苦荞新吃法+华衣的荞麦粉试吃【厨房styel】

可爱小多  可爱小多 苦荞新吃法+华衣的荞麦粉试吃【厨房styel】 

沐沐De妈  沐沐De妈 神奇的苦荞自发粉,首次试做蛋糕,轻松完成!!! 

浩宇媽媽  浩宇媽媽 可爱小蛋糕+华衣的荞麦粉试吃

豆豆妈1  豆豆妈1 不可错过的营养蛋糕自发粉+华衣的荞麦粉试吃

博客试吃的反馈:http://blog.ci123.com/wenhua005/entry/1366445

请大家务必记得写试吃报告
题目要求:自拟题目+华衣的荞麦粉试吃,
试吃报告最后截止日为2012年12月5日。

此帖已经被版主琳希奖励积分20分。

支持支持,吃货不能错过

支持华衣~好多会做面食的妈妈赶紧来看看啊

我也来申请一份哦 ~偷笑

看着很心动呢,可是不太会,呵呵!

苦荞麦粉,这 个怎么做,简单吧,我想要,想给两个小家伙试试做。

我也来申请一份,试用报告那是自然哦 ~偷笑

我不会做面食,可以申请么?就当对我的一次挑战吧,哈哈,如果申请成功了,肯定好好写试用报告!

我发了短站留了地址,呵呵http://user.ci123.com/mail/mail/Read/?id=8943679&from=out

此帖子已经被我想我是风于2012年11月19日 13:20:45编辑过。

哈哈,大家都在申请哦,赶紧来参加吧

还有熙儿也会教你做的。。。

在美食的引诱下,我申请

来一份,写试用报告

我也来申请一份试试。更是会提交一份不错的使用报告

刚看了南哥帖子,发帖要地址呢,嘿嘿

我也来申请,希望能得到,谢谢

希望申请成功

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝