论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

NO.29【备孕楼】 薇薇备孕11月(YM驾到)

回帖 发帖

11月15日 体温 36.4 (DYM第一天)

体温比昨天还下降了0.2,所以也不测ZZY了,坐等DYM。果然 ,在下午DYM就来了。来了也好,可以预备下一次的备孕了。

11月16日 体温 36.5   (DYM第二天)

本来和老公说好一早去医院的,但是因为他单位有事所以没有去。DYM的量也很少,感觉垃圾好多。加上上个月是促排的,这月也打算继续吃药促排。

11月17日 体温 36.6  (DYM第三天)

一早就起来直奔医院,给医生看了上月监测PL的BC单子,结果医生和我说,我的LP萎缩了,根本没排掉,当时就把我急死了,问了医生一大堆的问题。结果医生很淡定的告诉我,要我不要急,她总归有办法的。然后说我的内膜薄了点,开了点暖宫丸给我,要我吃个几天,吃到我开始吃促排的药的时候也差不多了。特地问了下医生,我现在内膜薄的话影响HY吗?医生说问题不大,才安心。

我把我的体温表也给医生看了,医生看了后和我说我的体温挺好的。就是什么双向体温什么的有点不好,反正我也不懂,也没问医生什么是双向体温,不想给自己太大的压力了。然后这月给我加了点药,要我个上个月一样,如果这月还是LP不破的话,到时候就不打HCG了,换个什么HMG打。看医生这么有把握,我也就安心了。还是句老话,心情啊心情啊。自己一定不能给自己太大的压力。虽然我是急性子。

11月18日 体温 36.5   (DYM第四天)

今天早上起来发现DYM好像干净了。有点担心,以前都是5天的经期。现在变3天了。找度娘问了问,发现3-7天都是属于正常的,我也就不自己吓自己了。时刻告诉自己要淡定。DYM在的时候脾气还是真的不怎么好。早上和老公为了谁去买早饭的事情闹的不开心,纠结到现在午饭都还没吃,感觉我是饿过头了

11月19日 体温 36.4  (DYM第五天)

今天应该是DYM的最后一天了吧。明天开始又要吃药了。算下来周六要去做BC,看看药的效果怎么样。希望这个月针有效果。不然这个月的药和针等于又作废了,又要在等下个月了。唉~

11月20日  体温  36.5   (促排第一天)

今天开始吃药,连续吃5天。从今天开始又是漫长的等待。告诫自己不要心急。昨天做梦,梦见自己把所有的黄金饰品都丢掉了,也不知道代表着什么。昨晚睡前做了20个仰卧起坐。

11月21日  体温  36.9   (促排第二天)

昨天下午跳绳200个,晚上睡前仰卧起坐10个。大概是长期不运动的关系,昨晚一晚上没睡好,感觉小腹那里疼。估计体温这么高和没睡好也有关系。看看明天体温,也可能和吃药有关系。

11月22日  体温  36.6   促排第三天)

果然今天体温低下来了,看来之前是没睡好 

11月23日 体温 36.4  (促排第四天)

今天体温低了很多,明天就是促排的最后一天了。本来是星期天要做BC,但是星期六医院休息,所以决定明天去。

11月24日 体温 36.4 (最后一天吃药了)

体温没什么大的变化。一早就去医院排队做BC监测了,还没成熟。只有等星期一在去检查了。(纠结明天要不要去别的医院做个BC监测下看看,LP过大也不好,怕到时候太大了排不掉。)关于我LP检测我另外开了个帖子http://bbs.ci123.com/post/21488081.html   可以给JMM一些参考。

11月25日  体温 36.5  (快PL吧)

不上班在家是真的无聊啊,找不到什么事做,天天闲的不知道干什么好。

11月26日 体温36.5

一早做了LP检测,还没成熟,等明天在做一次。

11月27日 体温36.5    (打HCG   1W)

LP检测,一个成熟了,还有一个没有成熟,不管了,先打针,怕太大了到时排不掉。

11月28日 体温 36.7

今天体温应该是因为打针的关系才升高的吧。现在在怎么纠结都没用,上月的体温也很好,结果是没排掉,等30号再去做LP监测看看是不是排掉吧,万一又没排掉那又是没盼头了。

11月29日 体温36.5   (被冷醒的)

今天的体温不知道哪个才算准确,早上6点睡的迷迷糊糊的,是被冷醒的。测的温度是36.5  然后睡到7点45分温度是37。。。。迷茫中。。。。

11月30日 体温 36.8   (PL第二天)

一早去医院做BC监测PL,发现一个已经排了,还有一个形态不规则,应该是刚排吧。祝福自己本月好孕……

12月1日   体温37.0    (PL第三天)

感觉现在的时间就像倒计时,等到YJ那天之前都是心不定的。但是真到YJ那天还不知道自己会怎么样的纠结,再一次告诉自己要淡定……

12月2日 体温 36.9 (PL第四天)

今天不知道怎么回事,一早醒来就开始各种睡不着……

12月3日 体温37.0 (PL第五天)

这两天有点感冒,好难受,嗓子疼,晚上睡觉鼻子也塞住了,还不敢吃药,只能多喝开水了……人一不舒服连带的脾气也不好了。

12月4日 体温37.0 (PL第六天)

早上想测试看看HCG代谢完了没,发现PLSZ还是阳,ZZY意念灰。估计明后天就可以完全代谢完了吧。今天距离打针已经第8天了。度娘上都是说7-10天可以代谢完。。继续等待,希望这个月好孕,也是给老公最好的生日礼物了……

12月5日 体温 36.9 (PL第七天)

感冒还是不见好转。这几天每天都在测PL试纸,到现在还是弱阳,估计是HCG还没代谢掉,从打针到今天已经是第9天了,代谢的真是慢啊…… 如果这个月不成功的话,决定从下个月开始不测量体温了,不然天天对着个体温心情太紧张了……

12月6日 体温 37.0 (PL第八天)

这月看来是没希望了,昨天查了下关于着床降温,说是在一周里会着床,本来还期望今天早上起来降温的类,唉……下月除了促排,其他什么事情都不做了,放自己一个月假吧!~

12月7日 体温 36.9 (PL第九天)

看到自己写下的PL第九天,就发现还有5天要来DYM了,真希望这月开始不要来,让DYM也好好出去玩个1年,到时回来了我在好好伺候伺候……

12月8日 体温 36.9 (PL第十天)

昨天早上还测出水印,今天早上就是白的晃眼了,应该是没有好消息了,只是代谢完了吧。说实话,在失去两个宝宝后的现在是真的很渴望快点有个宝宝,不然感觉自己都要想疯了……

12月9日 体温36.9 (PL第11天)

早上测了ZZY,什么显示都没,连意念印都么的!~~悲哀……好好调节情绪等DYM光临吧~算下来还有4-5天DYM就要来串门了!~

12月10日 体温36.9 (PL第12天)

RT疼,来DYM的预兆……

12月11日 体温36.8 (PL第13天)

等待YM!~

12月12日 体温36.7 (PL第14天)

一早起来开奖,结果连个意念都没有!~~~ 本来想今天是老公生日  希望可以送份礼物给他的 结果……

12月13日 体温36.8 (PL第15天)

昨天晚上睡前就想好了,如果继续降温那就不测ZZY了,升温的话就测,早上起来后看到温度后就测了下,结果还是好白的…… 

额,刚过了一个小时想在看看的,发现有粉印,虽然说颜色很淡,但是至少肉眼可以看到,希望不要是月经前的炸胡……老天保佑我吧,我真的很期待宝宝的到来!~

12月14日 体温36.8 (PL第16天)

悬念了!~一早ZZY又是白的连个意念都没有,我到底是肿么了?~难道是给自己的鸭梨太大了?!~~应该不会吧……

12月15日 体温36.7  (PL第17天)

还是白白滴!~~体温也开始跌了,估计是YM迟到了吧!~

12月16日 体温 36.7 (YM第一天)

总算是等来了一个,下个月在继续加油努力!~开始告别体温!~

此帖子已经被晴微微于2012年12月15日 10:55:58编辑过。

此帖子已经被晴微微于2012年12月16日 09:43:05编辑过。

祝好孕。

眨眼亲爱的我们一起好孕 

双向体温就是指自月经第一天开始直至下次月经的第一天这一周期内,在排卵前体温相对较低,排卵后体温会有所上升。这就是所谓的双向体温。祝楼主好孕哦!

大家一起努力!!

亲,你的备孕楼层已经建立好了!

记住自己的编号 NO.29哦!

欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦!

查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html

一起努力。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

微微,你吃的是什么促排药啊?有的促排药对内膜是有影响的,比如克罗米芬就有影响,前几个月我一直吃的这种促排药内膜总是很低,这个月换了1种,对内膜的影响就没那么大了。

此帖子已经被ahkahk0于2012年11月22日 11:55:01编辑过。

以下是引用 第8楼 ahkahk0 的话:
微微,你吃的是什么促排药啊?有的促排药对内膜是有影响的,比如克罗米芬就有影响,前几个月我一直吃的这种促排药内膜总是很低,这个月换了1种,对内膜的影响就没那么大了。 此帖子已经被ahkahk0于2012年11月22日 11:55:01编辑过。...

枸橼酸氯米芬 什么法地兰的  这个有影响么?谢谢你哦,改天我问问医生,嘿嘿

我来顶贴,祝楼主好孕
谢谢桃桃哦

亲爱的,好像就是这个哦,枸橼酸氯米芬,1盒2板,橙色的胶囊,也不是很贵,好像几十块钱吧,我最低的时候内膜只有4MM,一开始医生也不告诉我是吃这个药的原因,后来我自己停药了,再测的时候内膜有8MM,问医生她才说有影响,然后重新给我开的另外一种,但就是贵点181/盒,里面颗数也少。你有时间也问问你的医生。

以下是引用 第12楼 ahkahk0 的话:
亲爱的,好像就是这个哦,枸橼酸氯米芬,1盒2板,橙色的胶囊,也不是很贵,好像几十块钱吧,我最低的时候内膜只有4MM,一开始医生也不告诉我是吃这个药的原因,后来我自己停药了,再测的时候内膜有8MM,问医生她才说有影响,然后重新给我开的另外一种,但就是贵点181/盒,里面颗数也少。你有时间也问问你的医生。...

我的不是胶囊,是白色的西药。一盒就1板,共十粒。明天我去医院的时候问下医生去。亲,谢谢你哦。 

看看楼主的温度很好啊,我也天天测体温差不多保持在37左右,你一定会好孕的,让我们都加油保持良好的心态
以下是引用 第14楼 青苹伊果QQ 的话:
看看楼主的温度很好啊,我也天天测体温差不多保持在37左右,你一定会好孕的,让我们都加油保持良好的心态...

我悬念了,昨天还是肉眼可以看到的粉印,今天早上就是白板……流泪 

社区导航