论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

LP监测归来,就等开奖了,希望不要失望啊……

回帖 发帖

11月15日迎来了大姨妈,因为是促排,11月20日开始吃药连吃5天。然后就是连续的BC监测。

11月24日 吃药第5天,因为是周六,周日医院休息没有门诊只有急诊,所以就周六做了BC。

超声描述:

子宫:位置:前位,长:48mm,宽:43mm,厚:36mm,宫内膜厚6mm。

附件:左卵巢:见小LP样无回声区,最大者7mm。

右卵巢:见LP样无回声区,大者16*16*14mm。

话说,上个月我是吃药第5天就LP大小合格,直接打针了,这个月看来只有在等周一在监测了。

===================================================

11月26日 间隔了2天一大早继续监测。

超声描述:

子宫:位置:前位,长:47mm,宽:40mm,厚:33mm,宫内膜厚6mm。

附件:左卵巢:见小LP样无回声区。

右卵巢:见最大无回声区,21*19*16mm,次大者 17*14*14mm。

LP会移动的么,之前的BC监测不是一个左边一个右边的么?奇怪了,慢点问问度娘。拿着BC单子问了医生看要不要打针,医生说要我明天在监测下,今天先不打,说是刚成熟但是还算不上优势LP。我想了下,之前医生有和我说过多少大小才属于优势LP ,我看了下,是不算。

===================================================

11月27日

超声描述:

子宫:位置:前位,长:50mm,宽:41mm,厚:31mm,宫内膜厚7mm。

附件:左卵巢:见小LP样无回声区,最大者8mm。

右卵巢:见最大无回声区,最大者22*20*19mm,21*18*14mm。

当天打了HCG1W。回家安排功课。

11月30日  继续监测排了没,上个月就是打了针也没排掉,萎缩了……

超声描述:

子宫:位置:前位,长:57mm,宽:47mm,厚:36mm,宫内膜厚9mm。

附件:左卵巢:见LP样无回声区,最大直径7mm。

右卵巢:见无回声区,大者14*14*9mm,形态不规则。

盆腔:盆腔内游离无回声区深:13mm。

这个月算是排掉了,现在就等了。。希望不要让自己失望啊,等待的日子真是一种煎熬……

祝福大家都好孕吧,生个健康的宝宝。

薇薇加油!我第一个月促排,大约27号排卵,希望我们都能好孕~~吐舌头

以下是引用 第2楼 菠菜卷卷卷 的话:
薇薇加油!我第一个月促排,大约27号排卵,希望我们都能好孕~~...

卷卷我们一起加油哦,希望我们都好孕。大笑

加油亲,咱们都会好孕的加油
以下是引用 第4楼 琳希 的话:
加油亲,咱们都会好孕的加油...

嗯嗯,我们的要求都不高,菩萨会满足滴……开心 

加油啊,你两个泡  会不会怀上就是双胞胎啊

赶紧赶紧,别错过了这么好的机会

以下是引用 第6楼 杰杰琪琪妈咪 的话:
加油啊,你两个泡 会不会怀上就是双胞胎啊 赶紧赶紧,别错过了这么好的机会...

谢谢哦,所以我说现在等待的时候就是煎熬啊。。。。真希望时间过的快点,可以早点知道结果啊…… 

加油啊,要放松心情宝宝好着床啊,祝好孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 杨燕妃妈妈 的话:
加油啊,要放松心情宝宝好着床啊,祝好孕 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

嗯嗯。谢谢哦。 我也想啊,一直因为自己很淡定,但是真的到这几天就淡定不起来了……尴尬

社区导航