论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:288

备孕青年报道签到处+好孕勋章派发地!(8月30日已发,招版主)备孕新群206987667

回帖 发帖

我今年27了,老公32,想在明年要一个小龙宝宝,希望有好运!

老公30  我29  准备过完年开始怀孕  很多问题还不是很明白,需要大家的帮助,谢谢

我34老公33,已有大宝一个,想二宝。这个月没戏了,希望下个月好孕

我25+老公31,从今年4月初备孕的,去医院做了孕前检查,医生说很好,要我们顺气自然,都是自从计划备孕开始,我就开始有些月经不调,虽然以前也有月经不调的情况,都是这次挺特别,从4月份开始到9月份,我一直都是提前一个星期左右,周期只有23-25天,这期间,我觉得自己月经不调,就又去医院检查,做了个阴道镜,医生说我有点陶式腔积液,我就很担心,然后又吃了医生开的药,又打针,折腾了一个多月,在去复查的时候,医生说没有事了,好了,同时呢那个做阴道镜检查的医生跟我说,陶式腔积液是很普遍的一个事情,很多未婚的女孩子都有,还有就是排卵期和月经前后一般人都会有陶式腔积液的,这个我根本就不用担心,然后医生就建议我放松些,不要有心理压力,顺其自然,然后我就从8月份开始又接着备孕,然后9月份的时候月经就开始推迟了10来天,我那段时间的心情简直是太忐忑了,还去买了试纸测,结果是阴性,直到42天的时候月经又来了,我真的不知道自己当时是该高兴还是失望啊,这个月4号来的月经,9号干净的,然后我和老公从14号到23号间AA了几次,期待好孕呀!@

宝宝照片,还是传我朋友的儿子照片吧,好可爱,我好喜欢哟! 

我29,老公33,刚开始准备要BB,原本是想要个小马儿的,现在看到好多朋友都有了BB,都很可爱,于是就在今天,就是今天,我特别想要个BB,给老公一说,他很同意呀。我想要个女儿,只是考虑到老公太难看,女儿随他咋办。现在就想,我要一对龙凤胎!一次搞定!哈哈

我34  老公43  希望早点怀孕  老公精子质量不怎么好

我的年龄: 28
老公的年龄:30
所在地区: 北京
照片之后补上
宝贝计划:健康平安聪明漂亮的宝宝
开始备孕时间:2012年7月至今
备孕长短:第四个月准备开始
本人或老公的身体情况介绍:
2010年9月,结婚后两个月,意外怀孕,因肚子疼,被无知的医生告知可能宫外孕,输液吃药B超...之后发现宫内正常怀孕.因怕影响宝宝健康,选择人工流产,一直心中有愧.希望观音娘娘保佑我早日怀上宝宝!
备孕日记之后补上

我的年龄: 27

老公的年龄:26

所在地区: 山东泰安

宝贝计划:健康平安聪明漂亮的宝宝

开始备孕时间:2012年6月至今
备孕长短:从6月份就开始了

心愿.希望观音娘娘保佑我早日怀上宝宝!希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我快点有自己可爱健康的宝宝
喜欢的宝宝图片希望我的宝宝和他们一样那么可爱漂亮

你的年龄:25
老公的年龄:28
所在地区:昆明 
照片一张:     (木有照片)
宝贝计划:希望这个月能好孕
开始备孕时间:备孕4个月啦!10月24号月经,卵泡监测11月6号排出

月经周期规律,内膜,子宫检查都没有问题

谢谢管管,我收到好孕精灵勋章了,好开心~!希望好孕精灵能显灵,帮助我早点好孕~!

这周发了三个帖子哈~

我的年龄:26
老公的年龄: 27
所在地区:     (宁夏银川)
照片一张:    
开始备孕时间:2012年3月
                     2012年6月2日末次月经,排卵日在6月16-18日左右
备孕长短:  3个月

2012年2月底去医院做的孕前体检(我做的阴超,病毒五项,血尿常规;老公精子成活率检查)

结果我基本正常,子宫后位,宫体大小正常,形态欠规则,肌层回声不均匀,子宫前壁探及11MM的低回声结节(此为小肌瘤,大夫说不影响,没关系。怀孕后因为宫内环境改变,7周时B超提示此肌瘤已经长到30MM了,16周B超大夫说没找到这个肌瘤),宫内膜显示清,后10MM,回声不均匀。。。。。超声提示:子宫小肌瘤,盆腔积液。阴道清洁度二,阴道杆菌、球菌、白细胞提示为+(大夫给开了妇炎康,吃了一星期)。

老公比较不理想,精子分析,a 8  ,b 22, c 10 ,d 60. 100个精子6个正常,94%畸形。大夫给开了一个月枸杞玄驹胶囊。

我24岁,我老公31岁,备孕10个月,希望能够早点怀有宝宝

http://bbs.ci123.com/post/21351907.html管管,为毛好孕精灵不见了捏。。。哭泣

289 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航