论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:127

【布布baby好孕报告】备孕第3个月,成功好孕!

回帖 发帖
接棒,祝好孕

恭喜恭喜,我也来接棒,希望我们都能好孕成功

恭喜你布布!!接棒喽!!

以下是引用 第108楼 闹药 的话:
恭喜你布布!!接棒喽!!...

谢谢亲爱的。。。你也加油哦 祝福你

以下是引用 第107楼 Q98765432 的话:
恭喜恭喜,我也来接棒,希望我们都能好孕成功...

嗯嗯 加油 希望你早日好孕哦 

希望自己也像布布一样,第三个月备孕成功!

我也来接棒喽!

以下是引用 第111楼 楠楠MM 的话:
希望自己也像布布一样,第三个月备孕成功! 我也来接棒喽!...

加油 亲爱的楠楠 和我妹妹一个名呀 哈哈  

我也来接棒,祝愿本月成功怀孕!!!加油

恭喜恭喜,但同时孩子的早期教育是从孕期开始的,宝宝的早期教育1000天很重要的,你现在要调整好自己的心态。全力以赴的以培养一个健康、聪明的宝宝为目的多学习。有兴趣的话可加入到我们团队来。

接上好孕棒~~

恭喜LZ

希望自己这个月也可以好孕~

需要强调一点的是:

在你老公将要S的那一刻,女人一定要放松,不要用劲,不要拒绝精子的到来。

原来这样啊~我一直以为自己也要很激动,才能好孕呢

我也是看了很多姐妹都在测体温,所以我也测了,但是我不是早上醒来测的,都是上午上班之后测的。我个人感觉我体温好高啊,基本都是36.5左右,不知道是不是因为我不是早上醒来就测,所以跟大家的不一样呢?

希望大家都好孕啊,别让各位爱孩子的妈妈们等太久,恭喜版主,接好孕棒咯

真的好羡慕自然怀孕的姐妹,恭喜恭喜好孕接起,希望我3个月后移植成功

以下是引用 第117楼 果果吹 的话:
我也是看了很多姐妹都在测体温,所以我也测了,但是我不是早上醒来测的,都是上午上班之后测的。我个人感觉我体温好高啊,基本都是36.5左右,不知道是不是因为我不是早上醒来就测,所以跟大家的不一样呢? ...

只有早上没起床量的体温是比较准确的,呵呵。。。我也是在论坛上看到的,我现在就是没起床就把体温量好

128 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航