论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:127

【布布baby好孕报告】备孕第3个月,成功好孕!

回帖 发帖

备孕版块的各位未准妈妈,大家好!

我现在是备孕版块的斑竹,布布baby。谢谢大家对我的支持与厚爱!我希望大家都早日好孕,为大家祈福!

我是从8月份开始备孕的,10月份好孕成功,历时三个月,中间可谓是有酸有甜的。现在给大家分享我的备孕历程。

我的好孕离不开各位的鼓励支持,所以我将自己的备孕过程写给大家,希望对大家有所帮助。

我没意外怀孕过,更没流产过,也没吃过避孕药,这一切都要感谢我老公,有了他这么爱护我,我的身体才没有损伤。

当时在网上看到说怀孕前三个月都要吃叶酸的,所以从5月份就开始吃叶酸,斯利安的,三十多块钱,三个月的剂量,刚好到7月底。原计划8月只要不用做避孕措施,肯定会怀上的。因为在8月例假之前一直做避孕措施。

从8月开始备孕,不做避孕措施,而且在网上买了大卫和秀儿的PLSZ。第一个月备孕,特别激动,感觉宝宝马上就要来报到似的。在月经一结束就开始测PL,大家可想而知,秀儿的比较敏感也才是个水印,大卫的就是个白板,就这么每天测三个测了一个月,大卫的也就出现了弱阳,所以排卵日没明确找出,白白浪费了那么多的PLSZ啊。8月失败告终!

9月2号的YJ,新一轮的备孕开始了,我调整了自己的心态,放平和一些,淡定一些。所以在9月15号晚上才开始测PLSZ,当时大卫的竟然水印,根据我的周期推算,16号为排卵日,怎么也能测出个弱阳来,可是看到水印,我想排卵应该推迟了,所以接下来这四五天坚持每天两根试纸,在18号还是19号终于测出强阳了,当时看到强阳就跟看到早孕试纸有双杠一样激动,晚上就和老公安排,第二天也安排了,在排卵之后就测量体温,我的体温一直在36.6以上,感觉高温期体温还是比较平稳的,当时很高兴,希望体温一直保持,可是10月2号YJ又来报到了,再一次证明我失败了。

接下来的的10月,PLSZ也没有了,只有一根水银体温计了,当时3块钱在药店购买的。当时看到有人用测体温找到排卵日好孕成功,感觉特别神奇,也特牛!所以,我身为准备怀孕的版主,怎么也得做个榜样呀,所以这个月打算认真测体温,希望这次能好孕!

下面这个是我10月份每天体温的详细记录,大家可以看看。

http://bbs.ci123.com/post/20863855.html:【布布baby】10月备孕日记(第3个月)

可以说,功夫不负有心人吧,也可以说宝宝想我了,想来报到了,总之,好孕成功。所以我把自己的备孕历程告诉大家,希望大家都早点好孕。

备孕心得:

1.大多数女人都会体寒宫寒,建议在月经期多喝红糖水。

由于我不知道自己体质如何,只是晚上经常手脚冰凉,所以10月份月经期那几天我每天都喝一杯浓浓的红糖水。月经期之后就没再喝了,因为喝多了容易胃酸。

2.每天晚上检查泡热水脚。

没坚持说必须20分钟以上,只是每晚洗完澡之后,再打盆热水泡脚,知道水温变低之后结束。

3.每天早上我都会散步,时间为半个小时左右。

这一点不是必须的,只是因为上班每天坐办公室,导致人变得很懒,不爱运动。像别人的有氧运动,踢毽子,瑜伽什么的,我都懒得做。就散步还能坚持,不快不慢的。顺道吃个早点,买点水果。

----上面那三点都是日常对女性比较好的,下面是排卵日、AA安排介绍----

15号为排卵日的判断有三点:

1.13号晚上出现白带拉丝;

2.按月经周期推算16号左右为排卵日;

3.体温相对14号降了0.2°。

排卵期AA安排3次成功:

1.13号晚上出现白带拉丝,晚上安排一次AA;

2.15号排卵日当天中午一点安排一次AA;

这一次安排需要说明的是,由于确定是排卵日,但却不能精准到几点排卵,所以怕晚上安排太晚,中午安排一次,由于白天AA比较少,所以还是很有激情微笑

3.16号晚上8点再补充了一次。

这三次AA大家显而易见可以知道哪次AA成功了。15号中午!

排卵期AA姿势:

虽然这一条比较不好说出口,但是为了姐妹们早日好孕,我还是说了吧。

我没检查过自己的子宫位是前位还是后位,所以没有相对的姿势来安排。只能随我们自己兴趣。老公喜欢后进式,所以我随老公,只要他尽兴了,精子不也很尽兴吗titter跑的更快哦。

需要强调一点的是:

在你老公将要S的那一刻,女人一定要放松,不要用劲,不要拒绝精子的到来。

以上是我的个人心得,不见得适合所有人使用,只希望大家找到适合自己的办法,希望大家都早日好孕。

此帖已经被版主梓薰baby奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 琳希 的话:
哈哈终于接到一次头棒了,很开心亲爱的你那么快就有宝宝了,好好照顾身体哦,希望我的宝宝也快点到来嘿嘿·到时候咱俩一起研究美食和怎么照顾宝宝嘿嘿·...

琳希 必须好孕 加油 祝福你 

以下是引用 第4楼 哈姆太郎410 的话:
支持~...

谢谢哈姆 吻 

以下是引用 第5楼 蛋土匪 的话:
呵呵,撒花撒花,3个月成功不错啦~~~正正好的时间~~好孕好孕~~~...

谢谢蛋土匪 么么 

以下是引用 第6楼 yanyan0823 的话:
我也来接棒。...

哈哈 赶紧加油祝福你 

以下是引用 第7楼 sandra_ki 的话:
恭喜布布!!!...

哈哈 谢谢亲 也祝福你哦 

以下是引用 第9楼 Angelia2012 的话:
恭喜布布!接个棒,希望11月份我也能备孕成功! ...

嗯嗯 angelia 11月加油 祝好孕 

以下是引用 第10楼 飒妞盼宝 的话:
恭喜布布,我接棒了,不算太迟了。好孕传递下来哦,希望这个月好孕呀。 ...

嗯好孕传递给你 加油 祝福你 

以下是引用 第108楼 闹药 的话:
恭喜你布布!!接棒喽!!...

谢谢亲爱的。。。你也加油哦 祝福你

以下是引用 第107楼 Q98765432 的话:
恭喜恭喜,我也来接棒,希望我们都能好孕成功...

嗯嗯 加油 希望你早日好孕哦 

以下是引用 第111楼 楠楠MM 的话:
希望自己也像布布一样,第三个月备孕成功! 我也来接棒喽!...

加油 亲爱的楠楠 和我妹妹一个名呀 哈哈  

社区导航