论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:30

一个结婚十年的男人总结的36条金句!

回帖 发帖

来学习了!

请帮忙回帖子支持一下美赞臣活动http://bbs.ci123.com/post/20771393.html

另外,猴子捞月活动,点击进去帮忙点加油http://act.ci123.com/moon/?u=2657613

以下是引用 第2楼 十月天 的话:
哈,总结的很好。。...

总结的太好太经典了!!!

女人可以做到  男人就很难说了洋洋得意

说的真好,真经典了~~~~~

以下是引用 第2楼 十月天 的话:
哈,总结的很好。。...

以下是引用 第1楼 雅望天堂 的话:
有一对夫妻已经认识十年了,三年恋爱,七年婚姻,仍然保持着恋爱的新鲜感,让身边的朋友羡慕不已。许多还在单身的MM和他们接触后,就有想快点找个人嫁的冲动。 许多朋友问他们怎么结婚七年了还这么好?于是开始总结一些婚姻生活中的点点滴滴。每对恋人或夫妇的性格和相处方式其实都不一定相同,以下内容可能适合,可能不适合。祝愿全天下有情人都能找到自己的幸福! 1、要获得彼此的信任,就要做到不玩暧昧,不玩消失,让彼...

以下是引用 第6楼 兔兔妈。 的话:
不错,总结的很好,经典,...

以下是引用 第1楼 雅望天堂 的话:
有一对夫妻已经认识十年了,三年恋爱,七年婚姻,仍然保持着恋爱的新鲜感,让身边的朋友羡慕不已。许多还在单身的MM和他们接触后,就有想快点找个人嫁的冲动。 许多朋友问他们怎么结婚七年了还这么好?于是开始总结一些婚姻生活中的点点滴滴。每对恋人或夫妇的性格和相处方式其实都不一定相同,以下内容可能适合,可能不适合。祝愿全天下有情人都能找到自己的幸福! 1、要获得彼此的信任,就要做到不玩暧昧,不玩消失,让彼...

呵呵。说得真好!怎么我们家老公都没有几项呢?555555555555555555555

哭泣,好羡慕啊,我跟我老公结婚七年了,今年生的老二,现在才八个多月,前段时间跟我父母吵架了,我父母话说重了些。我都已经跟他道歉了。他反过来说我伙同我的父母把他赶走的。好伤心啊!

以下是引用 第6楼 兔兔妈。 的话:
不错,总结的很好,经典,...

好长啊,我困困了,明天继续看哦……

不论贫穷或富有,不论疾病或健康,都要在一起,这样的感情才经得起考验。咧嘴

咧嘴

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航