论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:194

【美赞臣安儿宝A+非凡体验】+选择美赞臣A+,真的没错!(附加视频)

回帖 发帖

试用商品:美赞臣安儿宝A+ 奶粉(3阶段)、多功能情景游戏桌/成长历程游戏书

商品使用心得分享
提到美赞臣A+奶粉,应该是大家耳熟能详的奶粉品牌了,身边有很多宝宝都在喝此款奶粉,但是由于种种原因,先前我家宝宝喝的是其他品牌的奶粉,直到前两个月左右转换第三阶段奶粉的时候,才给宝宝选择了美赞臣A+奶粉(3阶段),宝宝喝了之后感觉良好,没有出现任何异常的现象。 

下为我家宝宝目前在喝的A+奶粉照片

育儿网此次试用“美赞臣安儿宝A+ 奶粉(3阶段)、多功能情景游戏桌/成长历程游戏书”只有200个名额,一看到此试用就迫不及待地申请了,接下来就是祈祷自己能通过审核。当收到通过审核的站内信的那一刻,真的很兴奋,能够成为200个幸运儿之一,真的是太幸福了!接下来就是等待奖品的日子了,因为此次试用是多功能情景游戏桌和成长历程游戏书两种随机发放,很期待自己的那份能是游戏桌,这一次又让我如愿以偿了,多功能情景游戏桌终于来我家了。

这次试用真的是太给力了,感谢美赞臣,感谢育儿网!除了游戏桌,可以激发宝宝创造力,开拓新的认识,让宝宝在游戏中快乐成长,更有安儿宝A+幼儿配方奶粉(3阶段),可以给宝宝提供必要的营养成分,尤其是DHA含量提升80%(对比2010年配方),有助于宝宝智力和体能更好的发展。

通过此次试用,让我更加坚定了一个信念:选择美赞臣A+,真的没错!

产品的优点分享

美赞臣安儿宝A+幼儿配方奶粉——给宝宝提供必要的营养成分,有助于宝宝智力和体能更好的发展。 

(一)美赞臣安儿宝A+幼儿配方奶粉(3阶段)奶粉,奶粉比较细腻,口味比较清淡,很接近母乳,同时可以保护宝宝味蕾发育,宝宝很喜欢喝,此次收到试用的奶粉后,一次冲了3勺,宝宝一口气就喝完了。我也尝了一下,口味确实比较好,难怪宝宝这么喜欢。喝了安儿宝的这段时间里,宝宝的便便很正常,没有出现象上火等异常情况。 

(二)美赞臣安儿宝A+幼儿配方奶粉(3阶段)配方全面升级,DHA含量提升80%(对比2010年配方)每天三杯安儿宝A+ ,可提供高达75mg的DHA,配合宝宝正常饮食,有助达到联合国粮农组织/世界卫生组织建议的DHA每日摄取量。联合国粮农组织/世界卫生组织建议:一岁至两岁儿童按体重计,每日DHA摄取量为10-12mg/kg;或对于两岁至四岁儿童,每日DHA+EPA摄取量为100-150mg。 

(三)安儿宝A+是专为一至三岁宝宝调制的一种补充均衡营养的幼儿配方奶粉,该配方含有宝宝所需要的必要营养成分,这些营养成分有助宝宝智力及体能更好发展。有助宝宝每日DHA摄取量达到联合国粮农组织/世界卫生组织的建议水平**

(四)安儿宝A+蕴含DHA、胆碱、锌、碘、铁、维生素B,以及其它多种微量营养素的独有组合,这些多元营养素有助支持脑部生长及发育。其中一些营养成分帮助支持宝宝智力发育,如记忆力、专注力、解决问题能力等,这些多元营养素在三个重要方面帮助支持宝宝免疫系统健康: 

【多功能情景游戏桌】——激发宝宝创造力。 

情景游戏是诸多游戏中最能激发宝宝创造性和培养宝宝社交技巧的游戏之一。游戏中,宝宝通过模仿大人的行为和相处模式,能够表达自己对成人世界的理解,并且在小伙伴的合作与交流中,获得成长和进步。 

看到游戏桌时,宝宝也很兴奋。在组装的时候就不停的在捣乱,组装OK之后,就乐此不彼地玩了起来。因为宝宝目前只有1岁5个月,所以暂时还不会玩积木,但是对五颜六色的积木还是很感兴趣,拿在手里不停的把捏着。目前来说宝宝最感兴趣的还是钓鱼,看到她认真钓鱼以及钓到鱼后兴奋不已的样子,真是太感谢美赞臣能给宝宝这次非凡的体验机会!

商品照片

游戏桌配件,商家很用心,包装得很好,完全没有损坏的现象。

组装完成

宝宝乐此不彼地在玩游戏

宝宝对钓鱼的游戏情有独钟哦

美赞臣A+奶粉出场了

来个近距离的照片

A+营养成分

A+有5个阶段,适合不同年龄阶段的宝宝

安儿宝A+的营养成分详细介绍

生产日期很新藓

见到安儿宝A+的内袋包装了

终于见到了安儿宝A+的庐山真面目

A+奶粉的粉质很细腻

奶粉放在温开水里,不用摇晃,不一会儿功夫就自动溶解了。

终于冲好了,宝宝可以美美的享受一翻了

不一会儿功夫就喝完了,瞧瞧,都见底了!

最后增加芷若玩游戏视频

此帖子已经被♡芷若♡于2012年10月07日 08:25:35编辑过。

此帖子已经被♡芷若♡于2012年10月07日 08:27:40编辑过。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

好棒的试用报告哈!!!!

恭喜你哈!

支持亲了,我的在签名档里了,给我回复一下好吗

以下是引用 第3楼 lovehui9999 的话:
支持亲了,我的在签名档里了,给我回复一下好吗...

已经支持了哦

我家的是游戏书,也帮我回复下吧

以下是引用 第5楼 最爱我的小昕乖 的话:
我家的是游戏书,也帮我回复下吧...

支持了!

支持亲了,游戏桌不错了

恭喜加支持

支持哟。我家也是喝的美赞臣的,新包装还是第一次喝呢。

来支持您啦,也顺便来学习。写得真好。

来支持啊!

写的好棒,来看你喽

来支持,真好啊

来支持拉!

航妈来支持了,加油

195 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝