论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

【猫窝★甜蜜生活录】Ending of 10月,Change,Hope,11月,多PP

回帖 发帖

这个世界没有柏拉图,没有永恒;
当曾经的爱已烟消云散,甚至遇见了令你身心破碎的谎言,
请,Delete..
这句话,告诉我的她,也是告诫我自己;
别人听不懂,但她,懂得。。

餐桌上是老公帮我从冰箱里拿出来的酸奶,我记性差,老忘了带去公司喝;
手心里一杯温热的咖啡,老公睡觉前帮我泡好的。。

温暖,其实很简单。。

------MIKO.

最近的生活:

慢慢的向健康靠拢,开始规律的吃早餐,戒夜宵,少吃零食,多吃水果;咖啡减量,改喝花茶;每天二十个仰卧起坐;坚持护肤,少带美瞳;一个星期,我把9月份长出来的肉肉减了一半回去--4斤哦~目前100平头,仍需努力~

黑色衬衫+黑色紧身皮裤+黑色毛绒绒马甲

最近特别喜欢黑色,全黑。。墨墨黑。。无论是闪闪亮片衫,小香风外套,还是衬衫,毛马甲,皮裤,都是统一的黑。。
COOL,酷!

今年还迷上了戴时装表,尤其是大表盘的,用来搭配衣服,臭美ing~
之前入了三款,前两天又入了两款,一共五款,都是超爱的~

BLINGBLING大表盘+海星水钻款+红色流沙款+复古款:

这几天常戴的一款,超大表盘,超喜欢,超有范儿啊~

搭配的手腕套是上半年屯着的,也很爱~

这几天的早餐,俗话说一日之计在于晨,喜欢的芝士蛋堡+热腾腾的豆浆~

中午吃一碗红豆粥,一个火龙果,一些桂圆,橙子什么的,晚上吃一小碗米饭,菜吃的比较多;戒了夜宵,晚上想吃东西就吃点小核桃肉~买了五六百元百元的小核桃肉,可以吃一周~

上个周末,全家出动去沙家浜买大闸蟹,晚餐在品尚火锅吃的,貌似现在木有以前那么爱吃火锅了。。

我的亮闪闪YY终于可以穿了!娃娃领的,好闪闪的,有木有?平时上班不能穿的,现在美 瞳也很少戴,不过屏不住,新入手了一款新的,MIMO钻石甜心深蓝色~开心

目前还泡在护理液里,下一个帖子拍点PP~

这里依旧是大银河的灰色~超大直径~

给猫猫穿的新买的小香风外套,买大了。等着明年和我的黑色小香风一起母女装吧~
这是我妈给搭配的。。哎。。与我想象的有差距啊。。

红色的巴布豆小皮鞋是TB试用成功的产物~

某一天,阿D约上小李和我一起吃午饭,自从小李辞职后,我们几乎木有见过面~也没人跟我一起TB,一起买衣服,一起讲搭配神马的~
那几天心情,身体都不好,吃了几口我就吃不下了,于是埋单,去了狐狸家继续~

小李点的奶茶,名字真有意思,叫神马浮云!阿D点的拿铁,就是上图心形那个;我肠胃不好,点了一杯蜂蜜柚子茶,帮助开开胃~加了一份奥利奥盆栽,超灵的!
喜欢狐狸家的腔调,纸巾是囡囡的大爱,我赶紧收了两张回家~

上图第一张就是,那个绿色的小叶子是真的植物呢,哈哈~不能吃哦~

来个特写~模仿泥土的就是奥利奥了,下面是浓郁的满满的奶昔~

出来的时候,看见吧台上有折纸做的指环,拿了一个红色的戴上~

晚上带上猫猫和猫爸逛超市,逛着逛着就逛到了必胜客~
我真是又想吃又想减肥,可怜我最后忍住只吃了一个鸡翅,三个蜗牛。。

喜欢猫猫这种不经意的腔调,嘻嘻~感觉很随意的样子~米妮的YY也是TB试用成功的产物,还有一条裙子,木有穿~

小香风外套,这款TB特别流行深蓝色的,找到一家可以预定黑色的,不枉我的等待,还是挺显气质,让我也装一把正统气质呗~titter

猫爸:

因为是万圣节,必胜客送了一个面具材料包~

猫爸制作:

十月,已经结尾;十一月,期待是个希望的月份!

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年11月06日 02:28:18编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

沙发呀,先坐上慢慢来欣赏吐舌头

猫妈,这么晚发的帖子哟。辛苦了!

你的帖子必喜欢!

可爱的大小美女,爱S你们了!

继续幸福下去.....眨眼

以下是引用 第4楼 大丫 的话:
可爱的大小美女,爱S你们了! 继续幸福下去........

很幸福哦。楼主身材真好。

好美呀

猫妈的生活好滋润啊。美食真诱人

以下是引用 第8楼 大陆陆陆 的话:
猫妈的生活好滋润啊。美食真诱人...

以下是引用 第2楼 大丫 的话:
沙发呀,先坐上慢慢来欣赏...

谢谢大丫,么么~ 

以下是引用 第3楼 duoduo-20081001 的话:
猫妈,这么晚发的帖子哟。辛苦了! 你的帖子必喜欢!...

谢谢duoduo麻麻~最近比较忙,忙的好几天没有上育网了,晚上抓紧时间发个~ 

以下是引用 第4楼 大丫 的话:
可爱的大小美女,爱S你们了! 继续幸福下去........

么么~大丫,谢谢。我也喜欢你~满足 

以下是引用 第5楼 小煕媽 的话:
以下是引用 第4楼 大丫 的话:可爱的大小美女,爱S你们了! 继续幸福下去........ ...

谢谢小熙妈~满足 

以下是引用 第6楼 丹丹妈咪 的话:
很幸福哦。楼主身材真好。...

谢谢丹丹妈咪~嘻嘻~我胖了呢,在减肥中~努力! 

以下是引用 第7楼 小舞麻麻 的话:
好美呀...

谢谢小舞麻麻~ 

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航