论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

【猫窝★甜蜜生活录】Ending of 10月,Change,Hope,11月,多PP

回帖 发帖

猫妈永远都这么小资。。。

好喜欢的调调。。

很喜欢猫妈的生活,小资且温馨浪漫,很舒服的生活。

美人、美图

美食诱人哦!猫妈漂亮有气质,女儿也好可爱的呦

好享受滴生活

猫妈的生活好滋润啊。美食真诱人

开头的话很喜欢,贴近现实,理想中的幸福生活

以下是引用 第28楼 奥宇妈妈 的话:
猫麻,你开场白中的那个她,是写错性别还是就是这个她呢? 看来,心情恢复的不错! 你小资的生活情调,我会一直学习下去!...

哈哈,是女字旁的她~

这篇帖子是我写在Q-ZONE里的日志,我照搬了过来~

开场白是说给一个女女听得,同时也是告诫我自己~

“永恒”这个词,和“爱“一样,其实挺难的。。尽心尽力就好~

对当初爱的人,能够走到一起,走到白头,那是缘分也是亲情,还有,时间沉淀下来的感情~

我放下了心中的包袱,心中的愧疚,奥宇妈妈放心~

我在乎的东西不算多,就那几样~家庭,亲情,朋友,爱情~

其他不够在乎的,谁拿去都无所谓~

以下是引用 第29楼 爱米米 的话:
我觉得猫妈瘦啦~~猫猫胖啦。。。 齐刘海真好看啊猫妈又耐看。。。我又在纠结要不要弄刘海了~~...

米米~我一周瘦了四斤!坚持不吃夜宵为第一原则~

多吃水果, 主食量减少,坚持做仰卧起坐,

对了,还有开始喝花茶;咖啡我就一天一杯,上班时喝的~

这些坚持其实不难,就夜宵我戒掉最困难,也在坚持中~

哇,好唯美啊!羡慕啊!猫猫好可爱!!!

以下是引用 第29楼 爱米米 的话:
我觉得猫妈瘦啦~~猫猫胖啦。。。 齐刘海真好看啊猫妈又耐看。。。我又在纠结要不要弄刘海了~~...

齐刘海,,嗯嗯~这样貌似显得我脸小好多~

但是我心心念念的中分啊。。哎。。

米米中分好看,你要留齐刘海的话,记得做个定型~

做不做定型我觉得差别挺大的,特别像我这种天生发量又少又软又细的人来说~

不做定型,刘海就不服帖~做了定型感觉很齐整,又有弧度不会死板~ 

以下是引用 第30楼 舒心童装店 的话:
猫妈,你皮肤很好很好啊,能说说你的保养么?? 还有,你也在上海呢???...

谢谢MM~我皮肤一般般吧~混合偏油性,现在秋季是混合偏干~

我只是现在不怎么长痘痘,以前长过痘痘的地方,貌似也木有留下什么痘印;

但是细看了也有毛孔,还有后天长出的几颗雀斑。。哎。。不算很好的,呵呵~

保养的话,选择适合自己肌肤的护肤品和底妆~

护肤这一块我比较相信一分价钱一分货~各人信仰了,呵呵~

我是苏州人,老公上海人,目前我工作也在上海~

你是上海哪里的?

以下是引用 第31楼 馨儿麻麻 的话:
猫妈永远都这么小资。。。 好喜欢的调调。。...

馨儿麻麻好久么有来了~

几个月了呀?

会很辛苦吧,又要带大宝,又怀了小宝~ 

以下是引用 第32楼 爸妈爱多多 的话:
很喜欢猫妈的生活,小资且温馨浪漫,很舒服的生活。...

谢谢多多妈妈~ 

以下是引用 第33楼 喵妈虎宝 的话:
美人、美图...

么么~亲亲 

67 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航