论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

4年前人流两次,4天前胎停又流产。这是报应么?

回帖 发帖

08年5月,为了一个如今想起来多么不值得的男人流过一个孩子。记得当时我也哭了,吃了药后下来一团肉,我们把TA埋在了他家的院墙边。给菩萨拜了。当时年纪小,哭过便也忘了。

08年10月,再次流产。在学校后面的一家小诊所里做了。不懂得保养,刚做完就吃辣椒,接触冷水。我的第二个孩子。

09年冬天,我终于离开了那个男人。

2012年初,和现在的老公在一起。9月1日最后一次月经,一直到10月7日才发觉怀孕。十一长假期间出去旅游,爬了泰山,不知道和后来的胎停有没有关系。10月11日上午出血,然后就没有再去上班,卧床,吃了黄体酮和维E。15日查孕酮低,继续服药和卧床。22日查孕酮等有所增长。谁知24日就再次出血了,每天都有,断断续续的,黑色,褐色的。我害怕告诉家人,28号还去拍了婚纱照。到了29号清晨,上厕所时发现一指甲盖大小黑色血块。去医院,医生说未见胚芽胎心,估计已经胎停。中午回去在老公的怀里哭了很久,29号下午做了人流。

这4天时间里,每当想到失去的三个孩子,泪水都会模糊眼眶。为什么我拼命想留住这个,TA却还是离开我了呢。老公会在晚上的时候摸摸我的肚子对我说,要是你们娘俩都在我身边就好了。坚强的他第一次在我面前哭。我真是很难过,我为什么不能给我心爱的男人生个孩子呢。有好姐妹怀孕,为什么都是顺顺利利的,为什么我会让自己的孩子死在肚子里。

1月前刚刚过完24周岁生日的我,已经失去三个孩子了。再有一个月,我会嫁给心爱的他,他的家人都对我那么好那么好。但是我却不能用一副干干净净的身子为他们生个孩子,真的很难过。

我的三个孩子,妈妈真的是犯下了很大的错误。从年少无知的不得已,到如今的力不从心。

最后,我想问下懂得的姐妹们,我的前两次流产是造成这次胎停的原因么?我还能拥有我们的孩子么?

haohao yangzhe ,,,huihao de ..

你想多了,我表弟的老婆,流产三次,去年一年都流产两次,这次怀孕结婚了,明天摆酒,生了个儿子,九斤呢,而且还是顺产
我没有妇科病,没有流产史,没有不良的生活习惯,不还是胎停育,刚做完小月子,什么都别想了,该上班上班,不敢博的话就怀孕前去做个孕前检查,敢博呢,就放松心态,过几个月继续备孕,再接着生,我是看透了,这个世界没有什么不可能,或许下个宝宝就是我们期待的聪明健康的胖娃娃

谢谢你。我们都会有个健康的宝宝。

谢谢你

放心吧,可能这个宝宝和你无缘吧,我也和你差不多,之前一个宝宝也是胎停,他们都是这是优劣淘汰的,不好的千万不要保~~我刚生下个健康的儿子,放心吧,养好身子要紧

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了 流产后身体本来就虚弱 吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 ,【周 记ji 鹿 参shen 】具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康. 

年少的时候我流产过五次 对身体伤害不小 但我还是迎来了自己的宝宝。加油!

要多调整保养

好好休养,下次怀孕一定要做好孕前检查!

不懂,如果你真的是拼命想留住这个孩子的话,干嘛在身体欠佳的情况下还去拍婚纱照呢,为什么不能等等再去拍呢?拍婚纱照是挺累的,你去拍婚纱照之前就出血,本该好好休息的,o(︶︿︶)o

医生说估计是胎停育,为什么不等等呢?才50多天不见的就一定有胎心胎芽的

养好身体,继续试孕,别想的太多。

好好养身体,这次胎停可能跟之前没休息好有关的

一个健康的优育宝宝是所有父母的盼望,那么在备孕期间使用原治纯       品的易       孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航