论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

4年前人流两次,4天前胎停又流产。这是报应么?

回帖 发帖

08年5月,为了一个如今想起来多么不值得的男人流过一个孩子。记得当时我也哭了,吃了药后下来一团肉,我们把TA埋在了他家的院墙边。给菩萨拜了。当时年纪小,哭过便也忘了。

08年10月,再次流产。在学校后面的一家小诊所里做了。不懂得保养,刚做完就吃辣椒,接触冷水。我的第二个孩子。

09年冬天,我终于离开了那个男人。

2012年初,和现在的老公在一起。9月1日最后一次月经,一直到10月7日才发觉怀孕。十一长假期间出去旅游,爬了泰山,不知道和后来的胎停有没有关系。10月11日上午出血,然后就没有再去上班,卧床,吃了黄体酮和维E。15日查孕酮低,继续服药和卧床。22日查孕酮等有所增长。谁知24日就再次出血了,每天都有,断断续续的,黑色,褐色的。我害怕告诉家人,28号还去拍了婚纱照。到了29号清晨,上厕所时发现一指甲盖大小黑色血块。去医院,医生说未见胚芽胎心,估计已经胎停。中午回去在老公的怀里哭了很久,29号下午做了人流。

这4天时间里,每当想到失去的三个孩子,泪水都会模糊眼眶。为什么我拼命想留住这个,TA却还是离开我了呢。老公会在晚上的时候摸摸我的肚子对我说,要是你们娘俩都在我身边就好了。坚强的他第一次在我面前哭。我真是很难过,我为什么不能给我心爱的男人生个孩子呢。有好姐妹怀孕,为什么都是顺顺利利的,为什么我会让自己的孩子死在肚子里。

1月前刚刚过完24周岁生日的我,已经失去三个孩子了。再有一个月,我会嫁给心爱的他,他的家人都对我那么好那么好。但是我却不能用一副干干净净的身子为他们生个孩子,真的很难过。

我的三个孩子,妈妈真的是犯下了很大的错误。从年少无知的不得已,到如今的力不从心。

最后,我想问下懂得的姐妹们,我的前两次流产是造成这次胎停的原因么?我还能拥有我们的孩子么?

谢谢你。我们都会有个健康的宝宝。

社区导航