论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:42

支持满贯,最近橄榄油深得我心来着,哈哈#葵花籽爱分享#

回帖 发帖

按照惯例,我是得先身士卒开帖支持下新版主的,哈哈,话说最近我又得了一个妙招,跟大家分享一下。ps:感谢满贯让我们这里又多了一些可以看的东西,哈哈,像某人说的那样,啊,抱歉,我看到你的回帖后忘记你的昵称了,哈哈,估计你可以看到我的帖子的吧,跟帖报道一下吧

pps:啊,顺便说句我好想念小离。。。

话说我姐夫单位发的橄榄油,然后自己妈还有丈母娘各送了两瓶,因为我妈很不喜欢橄榄油的味道,所以烧菜没法进口,我妈就自我创新的用来抹腿,每天晚上跟我爸两个人用橄榄油抹腿,我妈跟我”推销“的时候说很好用,但是我一开始嫌弃太油了,我妈还说不油不油,很快就吸收了。。。然后继续的不亦乐乎,当然,我也灌了一瓶回来。话说一瓶可以用很久啊。。。

前段时间换季天气干燥,小干皮的我身上竟然起了几个红块,痒的要死,第一反应是干燥引起的,因为之前有出现过一入秋就过敏的情况,后来得知是干燥引起的过敏,于是这次我就淡定多了,话说之前也看到过有人说冬天用橄榄油洗澡很好的,于是就想起来了,于是就动起来了。。。我废话好像太多了。。。哈哈

然后我就把橄榄油带到浴室了,顺便把我非常喜爱的郁美净宝宝霜也带进去了,真不容易啊

洗澡的中途我就把橄榄油抹在身上,然后搓搓搓!和着水洗啊洗,洗完擦干,再抹一遍郁美净那个牛奶润肤露,然后!奇迹发生了!那就是我痒了好几天的小干皮第二天变得很细腻,很光滑,而且不痒了。。。。。真正的立竿见影啊,话说今天看帖子看到蛋土匪说她每天都抹橄榄油至今未发现妊娠纹来着,我顺便在此鼓励一下你,继续!哈哈,因为我今天还看到一个帖子说她就是孕期一直在用橄榄油抹啊抹,生完孩子都没有出现妊娠纹啊!!!看来橄榄油真的是个好东西,建议大家人手一瓶吧,买那种食用的橄榄油,放心嘛!

我的小经验传授完毕,喜欢就顶一个。。。哈哈

满贯是新版主吗?我刚看到也觉得不太熟悉呢

以下是引用 第2楼 紫晶布丁 的话:
满贯是新版主吗?我刚看到也觉得不太熟悉呢...

是啊,以后没事多来支持支持哈,哈哈

你那个翻译官的勋章是哪里来的?很有趣

以下是引用 第4楼 紫晶布丁 的话:
你那个翻译官的勋章是哪里来的?很有趣...

在幼儿护理翻译外国的文章啊,哈哈,有趣吧,那个是我自己做的,偶哈哈,是画的我的头像,偶哈哈

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第4楼 紫晶布丁 的话:你那个翻译官的勋章是哪里来的?很有趣... 在幼儿护理翻译外国的文章啊,哈哈,有趣吧,那个是我自己做的,偶哈哈,是画的我的头像,偶哈哈...

有这个活动吗?偶咋不知道呢?

啊,谢谢妹妹了。感动S了。。。

以下是引用 第6楼 紫晶布丁 的话:
以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第4楼 紫晶布丁 的话:你那个翻译官的勋章是哪里来的?很有趣... 在幼儿护理翻译外国的文章啊,哈哈,有趣吧,那个是我自己做的,偶哈哈,是画的我的头像,偶哈哈...有这个活动吗?偶咋不知道呢? ...

没把他弄成活动,只是一个跟兴趣小组一样的,哈哈,怎么?你要来翻译英文吗?

以下是引用 第7楼 满贯 的话:
啊,谢谢妹妹了。感动S了。。。...

大笑 

我也来支持咯
你那个翻译官的勋章是哪里来的

以下是引用 第11楼 幸福咿呀呀 的话:
你那个翻译官的勋章是哪里来的...

在幼儿护理翻译国外的文章,就有了

又学了一招

哇,不错的分享哈,学习了

不错,来支持一下,我也喜欢橄榄油,不过一般都是用于做皂。。

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航