论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:42

支持满贯,最近橄榄油深得我心来着,哈哈#葵花籽爱分享#

回帖 发帖

对了,楼主的橄榄油是什么牌子的呢!

这个,那个,我家刚好有闲置的橄榄油都不知道被我扔到那个角落了。等找找看,我都生完宝宝了,早知道就好了,我肚子纹挺多的,现在抹还来得及不?

以下是引用 第31楼 凌心笑笑QQ 的话:
对了,楼主的橄榄油是什么牌子的呢!...

tb上找的图片,就是这个牌子,betis

以下是引用 第32楼 依然 的话:
这个,那个,我家刚好有闲置的橄榄油都不知道被我扔到那个角落了。等找找看,我都生完宝宝了,早知道就好了,我肚子纹挺多的,现在抹还来得及不?...

抹抹吧,做了总比不做好,加油

亲爱的,我抹了橄榄油,不过还是张纹了,因为肚子太大。。橄榄油确实是好东西,能提高皮肤水分,秋冬抹更好。我一换季皮肤就小疙瘩,痒,抹点橄榄油或熏衣草精油,立马好,我家汐汐,肉肉褶皱处,夏天热的一条条红印,有的都貌似发炎,后来用的橄榄油好了。现在涌橄榄油取代了痱子粉。因为粉回堆在一块化不开。

嘻嘻我家刚买了一大桶橄榄油,我也试试,我的皮肤也好干

孕期也一直想试下橄榄油,不过最终我只停留在“想”的阶段,最终,最终我肚肚花了。。。

如果时间可以倒流,我一定要抹橄榄油,如果一定要给个量的话,那。。。我愿意抹一万滴哭泣

橄榄油是好东西,但食用的比较不容易被皮肤吸收,做菜的话,是很营养的。强力推荐大家给宝宝做辅食的时候用橄榄油,因为花生油和玉米油都容易产生黄曲霉素。

皮肤用还是买护夫类橄榄油吧,和食用的相对来说也贵不到哪去,强生的BB橄榄油也不错,还有很多其他牌子的都行,什么鳄鱼宝宝,。

我用的是爱护,佛山出的,很便宜的,就几块到十几块的样子。我女儿秋冬季节隔一段时间,洗澡的时候我就滴几滴放盆里,皮肤一直嫩嫩的。经常用觉得烦。老是洗盆,总觉得油腻。

看样我要买瓶《食用.的橄榄油喽、、、看样完了几年、。、、我身上已经有了妊娠纹了。。。我哭。。。一辈子的事啊、、、

我家就有一管啊,也跟着用用。

以下是引用 第10楼 琳希 的话:
我也来支持咯...

早看到就好了,现在满肚子纹纹,这样洗澡用,不油的说?会不会冲不干净的说?

以下是引用 第42楼 嘟嘟妈、 的话:
早看到就好了,现在满肚子纹纹,这样洗澡用,不油的说?会不会冲不干净的说?...

不会不会,皮肤会吸收的说,你可以试一次看看

43 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航