论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

婆婆还有一个月就要入驻了,诚惶诚恐!!!

回帖 发帖

是啊 我啊,以前觉得没有什么的啊,有人照顾多好啊,再说了,是自己的婆婆应该更没有问题吧,但是自从儿子出生以后,我和婆婆要单独相处,我发现我错了,不是哪个人的问题啊,而是社会也是如此啊,代沟啊,很可怕的哦,呵呵,我就相处了一个月,然后我就做出决定要自己一个人带宝宝了,也就知趣的自己回自己家了。这样子以后还是好好的,对吧,万一一直生活在一起,会有矛盾的哦,我是害怕了,呵呵,所以啊,要有心理准备的哦,不过也没有那么可怕了,额呵呵,

自然点,当成你亲妈就好了。

不一定,我是属于第二类,但也发生过很多不愉快的事

但是现在又分开又没事了

总之和老人相处就是做到一点忍,不和他一般见识

婆婆如果说不好听的话,你就当她在唱歌,自己放宽心。

平常心就好了,我开始也担心和我婆婆相处不好,现在看还蛮好的

你对她好,她也会对你好的,不计较那么多

以下是引用 第18楼 小煕媽 的话:
以下是引用 第6楼 开心之家 的话:母亲疼儿子是一种天性,如果亲换个角度去考虑问题不会这么生气了,跟婆婆相处,建议少想,少说话,这样矛盾会少一些。... ...

不跟婆婆一起住,离得很远,一年见一次,她不敢说我什么,只敢说他儿子。

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航