论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

我快不行了·········

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 冰激凌的家 的话:
晕倒!你要注意喔!狗身上很多細菌。叫你老公别玩狗狗了!...

晕倒!你要注意喔!狗身上很多細菌。叫你老公别玩狗狗了!...

跟狗狗没多大问题把,我自己还养着,多喝水烫一点的水

以下是引用 第15楼 林爱蕙 的话:
最好到大医院去看看,毕竟现在是两个人。不可大意.......

以下是引用 第4楼 琳琳儿琳 的话:
好好教育他啊!孩子最重要啊!...

以下是引用 第5楼 乖乖静怡 的话:
孕期最好不要跟动物接触啊,为了宝宝以防万一...

以下是引用 第6楼 “第一夫人”QQ 的话:
我孕初期也有比较严重的感冒.我都是多喝温开水,什么药都没吃,板蓝根都喝,我总感觉药对宝宝都不好,所以坚决没吃,不过就那样过几天就好了,...

建议LZ可以喝点蛋白粉来增强体质哦!我这个月月底就要解放了,就五个多月的时候感冒过一次,后来吃了蛋白粉到现在体质都很好。希望LZ快点好起来哦!

还是要注意点好。我怀孕的时候,感冒过两次,我的体质又不好,一感冒就会咳嗽,每次咳嗽都要一个星期,每次都咳的肚子疼。。用枇杷叶子煮冰糖水喝,会好点。我喝了两天左右就基本上不咳了。

还有那个痘痘,可以去皮防所配点药,我怀孕的时候也浑身起痘,脸上,身上,乳房到处都痒,实在受不了,就去皮防所配点药涂在外面,因为不是吃的,所以不太要紧。

可以喝三精双黄连。

以下是引用 第5楼 乖乖静怡 的话:
孕期最好不要跟动物接触啊,为了宝宝以防万一...

以下是引用 第39楼 小米粒麻麻 的话:
还是要注意点好。我怀孕的时候,感冒过两次,我的体质又不好,一感冒就会咳嗽,每次咳嗽都要一个星期,每次都咳的肚子疼。。用枇杷叶子煮冰糖水喝,会好点。我喝了两天左右就基本上不咳了。 还有那个痘痘,可以去皮防所配点药,我怀孕的时候也浑身起痘,脸上,身上,乳房到处都痒,实在受不了,就去皮防所配点药涂在外面,因为不是吃的,所以不太要紧。...

好的,我会试试!谢谢迩啊!

多喝水。。  超量的喝,, 小便多 就好的快。

我在预产期前半个月 也是感冒了,又咳 喉咙又不舒服,还头昏。。  去医院  医生不开药

让我多喝水。, 顺便让我买了点 甘草泡水喝

然后一个礼拜后 就自己好了。

千万多喝水 排毒

孕期抵抗力低,自己千万要多注意啊,这个季节也不好,最容易感冒的。

以下是引用 第9楼 〝我想要快乐 的话:
以下是引用 第3楼 tongxuanbaby 的话:喝点双黄连冲剂或999感冒冲剂 这两种孕妇可以喝,我那时感冒产检医生开给我喝的,你试看看,还要多喝水,要多注意点... 吃那个管咳嗽的吗? 我考虑哈去买点...

我那时就吃双黄连冲剂吃两包就好了

76 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航