论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

我快不行了·········

回帖 发帖

哎,就算不是狗狗传染的,你老公也应该顾忌顾忌家里这位,老婆都那么难受了,真是的,还说人家啰嗦。

我上个月也感冒咳嗽 买了念慈奄的止咳糖浆和板蓝根吃好了

上周手臂上冒了好多小疙瘩  一天比一天严重  越来越多 又痛又痒

去医院看皮肤科 医生给我开了一种叫超吉的药 让我一小时喷一次

效果不错 今天六天了 都结疤了 你去买来试试  我觉得挺管用的

怀孕最好远离狗狗猫猫的,有细菌。多喝水

都这样了,还不最快去医院啊

我早期的时候打点滴了,,也吃了医生开的药,,医生知道我怀孕。。

我觉得还是上医院查一查,好放心!特别是那些疹子。

我也感冒了,不敢乱吃药,现在还挺着,希望快点好吧

我那个时候感冒,医生只给开双黄连口乳液,你也喝点吧,这个没事,不管怎么引起的,天也冷了,注意些。

以下是引用 第17楼 玖儿乖乖QQ 的话:
我上个月也感冒咳嗽 买了念慈奄的止咳糖浆和板蓝根吃好了 上周手臂上冒了好多小疙瘩 一天比一天严重 越来越多 又痛又痒 去医院看皮肤科 医生给我开了一种叫超吉的药 让我一小时喷一次 效果不错 今天六天了 都结疤了 你去买来试试 我觉得挺管用的...

明天起来还不转好就去医院看看··

以下是引用 第16楼 臭臭宝宝贝贝 的话:
哎,就算不是狗狗传染的,你老公也应该顾忌顾忌家里这位,老婆都那么难受了,真是的,还说人家啰嗦。...

他有时候就是这样,气人,平时对我照顾有加。

以下是引用 第17楼 玖儿乖乖QQ 的话:
我上个月也感冒咳嗽 买了念慈奄的止咳糖浆和板蓝根吃好了 上周手臂上冒了好多小疙瘩 一天比一天严重 越来越多 又痛又痒 去医院看皮肤科 医生给我开了一种叫超吉的药 让我一小时喷一次 效果不错 今天六天了 都结疤了 你去买来试试 我觉得挺管用的...

好啊!晚上我就去买瓶来用 ,谢谢迩!

以下是引用 第18楼 我是果果妈 的话:
怀孕最好远离狗狗猫猫的,有细菌。多喝水...

嗯,我现在自己都做到远离狗狗了,就是为了宝宝 !

以下是引用 第19楼 路漫漫一回望QQ 的话:
都这样了,还不最快去医院啊...

主要是听说去了医院也不能开药啥的, 就一直在屋里挺了···

以下是引用 第20楼 济源乖乖妈 的话:
我早期的时候打点滴了,,也吃了医生开的药,,医生知道我怀孕。。...

怎么怀孕了还可以打点滴吃药啊,·  我原来都听说不能, 看来我OUT了  哈哈

以下是引用 第21楼 三宝妈(堡儿妈) 的话:
我觉得还是上医院查一查,好放心!特别是那些疹子。...

怀孕了体质真的变的好差, 迩们都要多注意哈! 千万不能大意了!

76 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航