论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

我快不行了·········

回帖 发帖

自从那天家里那位跟我说他好像感冒了,我接着马上就感冒了,开始喝了几天板蓝根, 一点用的都没有,感冒还是继续加重,晚上几乎睡不了, 后来姐姐告诉我她怀孕时感冒都喝红糖姜汤 ,很管用,接着几天我又改喝红糖姜汤···  感冒不但没见好,到尽头开始咳嗽的半死, 感冒的第二天开始身上就开始长了几颗痘痘,第三天起床发现痘痘长满了后肩膀,手臂···  当天晚上就去了楼下小门诊问了下医生, 说可能是过敏,因为是孕妇不能开药,回家后就一直挺着,白天晚上的痒死了, 痘痘也是一天比一天大,一天比一天红, 范围也扩展到了手心脚心, 全身都有了,额头上都有了, 感冒加疹子的折磨,我快崩溃了···   怀孕才六个月,感冒了3次了,还都是家里那位先感冒我马上就感冒。。。。 心里那个烦, 跟他说让他注意点注意点别感冒,让他远离狗狗(他上班那里有几只狗狗,都是他喂饭,因为他特别喜欢这些动物,还有个狗狗才生了8只小崽崽,)他就只会说我唠叨··   还说我的疹子不一定是狗狗传染的,,, (他自己身上也长了很多,只是他说他的不痒)。 虽然我感冒了 他照顾的我很周到,可是这些不也是拜他所赐么? 反正感觉跟他很难沟通··· 天天说的他也听不进去, 希望这些都只是我一个人受到影响, 宝宝没事才好! 这才是最重要的!不然我真的不知道怎么想了··

晕倒!你要注意喔!狗身上很多細菌。叫你老公别玩狗狗了!

喝点双黄连冲剂或999感冒冲剂 这两种孕妇可以喝,我那时感冒产检医生开给我喝的,你试看看,还要多喝水,要多注意点

好好教育他啊!孩子最重要啊!

孕期最好不要跟动物接触啊,为了宝宝以防万一

我孕初期也有比较严重的感冒.我都是多喝温开水,什么药都没吃,板蓝根都喝,我总感觉药对宝宝都不好,所以坚决没吃,不过就那样过几天就好了,

以下是引用 第2楼 冰激凌的家 的话:
晕倒!你要注意喔!狗身上很多細菌。叫你老公别玩狗狗了!...

真的要注意哦,我也是最近几天开始感冒,一周了, 还没好,喝了姜糖水,作用不大,一直挺着,连板蓝根都没敢喝。继续加油,会挺过来的!

以下是引用 第3楼 tongxuanbaby 的话:
喝点双黄连冲剂或999感冒冲剂 这两种孕妇可以喝,我那时感冒产检医生开给我喝的,你试看看,还要多喝水,要多注意点...

吃那个管咳嗽的吗? 我考虑哈去买点

以下是引用 第5楼 乖乖静怡 的话:
孕期最好不要跟动物接触啊,为了宝宝以防万一...

我经常告诉他 少玩狗狗,过后一定要洗干净,他总是做不好。。郁闷着··

以下是引用 第6楼 “第一夫人”QQ 的话:
我孕初期也有比较严重的感冒.我都是多喝温开水,什么药都没吃,板蓝根都喝,我总感觉药对宝宝都不好,所以坚决没吃,不过就那样过几天就好了,...

我都感冒好多天了, 还没好转, 真不知道咋办了, 咳嗽的时候看着肚子都咳变形了,心疼死了 好怕影响宝宝···

以下是引用 第8楼 茉香 的话:
真的要注意哦,我也是最近几天开始感冒,一周了, 还没好,喝了姜糖水,作用不大,一直挺着,连板蓝根都没敢喝。继续加油,会挺过来的!...

哎   怀孕好辛苦哦···

你身上要是有疹子养。那有可能是疸醇高。我也六个多月,昨天去医院医生问我身上有没有点子,痒不痒,我说没有,最后还是抽血了。等结果。

以下是引用 第13楼 ☆可可妈☆ 的话:
你身上要是有疹子养。那有可能是疸醇高。我也六个多月,昨天去医院医生问我身上有没有点子,痒不痒,我说没有,最后还是抽血了。等结果。...

是哦 上次我去产检医生也问过我, 不过那时候我还没这样 那时候我也验血了,

最好到大医院去看看,毕竟现在是两个人。不可大意....

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航