论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

孕妈妈们都是什么职业哇?

回帖 发帖

我怀孕前是护士,是负责学校口腔保健的,就是每天去学校为小朋友检查牙齿的,一直坚持上班,后来放暑假了我就在家休息了呢,产后休息完准备上班,每天和小朋友在一起很开心呢

偶做化学检验的,一怀上宝宝就请孕假回家了的,孕假也有工资的,不过只有基本工资的70%,产假时工资会高一些,生育保险公司都有买的。

我也好想有个孩子啊保密

以下是引用 第31楼 miffylili520 的话:
我怀孕前是护士,是负责学校口腔保健的,就是每天去学校为小朋友检查牙齿的,一直坚持上班,后来放暑假了我就在家休息了呢,产后休息完准备上班,每天和小朋友在一起很开心呢...

哈哈,是保健老师对吧

28楼和29楼的亲,小学老师和大学老师果然负担不一样啊,区别挺大的说

俺在孕前期带薪休假了两个月,偷笑。想坚持上班到三十九周,产假半年,哺乳假半年,现在在单位基本没什么事儿做,单位就只有三个女的,其他都是男同胞,劳力太多了,哈哈。生产的钱有报,但具体不太清楚,没生过,哈哈。

以下是引用 第36楼 陈大牛牛 的话:
俺在孕前期带薪休假了两个月,偷笑。想坚持上班到三十九周,产假半年,哺乳假半年,现在在单位基本没什么事儿做,单位就只有三个女的,其他都是男同胞,劳力太多了,哈哈。生产的钱有报,但具体不太清楚,没生过,哈哈。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

幸福,产假有半年呢 

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航