论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

减肥也不难啊~宝妈们,是不是为了带宝宝,所以身材变胖了呢

回帖 发帖

先来说说我哦~我们家宝贝是11个月的时候断奶的,那时候我有120斤重吧,后来别人见到我,都说我胖啊,什么的 不喜欢听啊,然后就减肥,好不容易减到110斤,怎么都不往下掉,慢慢变成108 -106,然后就定格在那了,痛苦啊,不喜欢这样的身材啊,所以就节食减肥,运动也不想,但是真的没什么效果啊,还是想吃啊,控制不住自己的嘴,最终!从一个姐姐那里得到一个练瑜伽的视频·每天就跟着练啊,加上节食,加上转呼啦圈,嗯嗯 效果不错,现在体重已经能保持在98斤一下了,呵呵~很开心哇,因为我的呼啦圈断了,已经好久没有练了,现在就是每天坚持练瑜伽,我现在除了每天抽一点时间练瑜伽 其它的时间不是吃饭,上厕所,就是趴在电脑前倒弄我的网店,每天过的很充实,虽然网店没什么起色,但是坚持坚持会好的~嘿嘿,上两张照片,比对下:这是现在的

这是正喂奶时候的照片,呵呵

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我咋就减不掉

我觉得生过娃之后的减肥最有效最安全的方法就是自己带娃!

保证你一个月直线瘦下去!

第一张真瘦啊

看来带孩子真的很瘦人,哈哈

能减下来真的很好啊。。。

这里居然撞见了鬼!

强烈要求楼主分享一下你的瑜伽视频

我也是在家全职带孩子怎么就不见瘦,比怀孕前还是胖

我的减肥心得:运动减肥是一定有效果的,但必须保持每天有一定的运动量,时间长乐肯定能燃烧脂肪,从而达到减肥的效果。不过,切忌切忌,每天运动完以后千万不要大吃大喝,否则今天的运动就白搭了。能量和卡路里就又补回来了,而且运动过后吃东西会特别会吃,所以千万要控制住自己啊!减肥靠毅力,只要选择对了适合的运动方式就行了。要想减肥

以下是引用 第3楼 梓薰baby 的话:
我觉得生过娃之后的减肥最有效最安全的方法就是自己带娃! 保证你一个月直线瘦下去!...

为什么我自己带娃快两个月了别人还说我胖了呢  我吃的也不多,就是运动少  真郁闷

长得很漂亮啊,多发点照片吧。

社区导航