论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:127

六年不孕终得珍贵女儿,剖腹产后10个月却意外怀孕,痛苦纠结!

回帖 发帖

还是留下来检查宝宝的着床和发育情况再做决定吧。四十多天应该就可以听到宝宝的心跳啦。每个孩子都是上天赐给我们的小天使,条件允许还是尽量留下要不然会有遗憾的!

ruguoshentirongxu ,jiushengba 

kan ni zi ji o  

这个我必须回一下

我的女儿刚满一岁,我又怀孕了,目前快怀孕三个月了。各种纠结,各种不愿意接受这个事实,可是已经发生了,去了两次医院,第一次咨询,其实我知道问不出来什么,医生给不了建议,一切看个人体质,还有就是个人意愿。第二次准备去打掉,终究没有下去手!!生命本身就是一个奇迹!!!

祝愿和我们一样情况的,都能顺顺利利的生下一个健健康康的宝宝!

另外提醒那些没有打算生二胎的,一定要注意避孕!什么安全期,什么避孕套,什么体外.......全都是浮云!!一切都应该小心谨慎!!!

我之前见过一个妈妈是大宝6个月的时候怀的二胎  那个妈妈也是剖腹的 身体没见什么不适 二宝也很好

但是LZ更早 3个月啊  还是去个权威点的妇产医院吧 如果身体可以 家里可以帮得上忙 就要着吧 毕竟他来了就是注定了你们的母子缘分~~

以下是引用 第3楼 戴妈 的话:
剖腹产,伤口还没完全复原吧? 去给医生瞧仔细了 若是医生检查了伤口可以生的话,就生吧.... 宝宝跟你的缘分呢...... 楼主,你怎么看.........

去医院详细检查一下看情况吧

以下是引用 第8楼 xinbao2011 的话:
不到一年,时间太短了吧! 我的刀口都一年了有时还会感觉到不舒服,不过楼主能要的话还是祝福你。...

以下是引用 第3楼 戴妈 的话:
剖腹产,伤口还没完全复原吧? 去给医生瞧仔细了 若是医生检查了伤口可以生的话,就生吧.... 宝宝跟你的缘分呢...... 楼主,你怎么看.........

建议宝妈还是打掉吧,太危险了

以下是引用 第4楼 a 菜QQ 的话:
还是留下吧,都是缘分...

饮食注意不要太高热量,保证营养足又不发胖,这样应该不会影响伤口。孩子来了是缘份,我也是怕孩子缺氧剖的

我也是备孕将近三年才有孩子,孩子半岁上环,但环不久就脱落了也不知道,孩子七个多月的时候竟然又怀孕了,但政策不允许要二胎,无奈只好失去了这个孩子,希望我的孩子在天堂里能原谅妈妈

好好考虑清楚呀

嗯,问医生吧,如果可以的就 要吧,

楼主我看了都好纠结呀  这个对身体太大伤害呀

128 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航