论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:127

六年不孕终得珍贵女儿,剖腹产后10个月却意外怀孕,痛苦纠结!

回帖 发帖

谢谢大家的关心,可惜孩子没保住,自然流产了,30日下午16点左右开始淡淡的出血,我马上叫老公回家带大宝,就躺在床上动也不敢动,准备第二天一早就去医院。1号一大早就去医院挂了产科,排队等了几个小时,护士的态度很差,一直让我出去呆着,我跟她说我一直在出血,她理不理我,我心里又急又气,恨不得把她那张嘴给撕了,排了好久的队,却被告知,我应该去挂生殖科,没满11周不能到产科,这还是最大的医院,去年我产检从30多天就开始在产科,这儿却要挂生殖科!我又转科,重新挂了号,又是排队,一直等到下午四点半才见到医生,医生听我说了只开了张B超单给我,我又去排队做B超,宫内没有孕囊,我知道宝宝已经流掉了,上午就流出好大一血块,医生看了B超单说要排队宫外孕,要验血,等我从急诊科拿到验血报告时,她却下班走了。。

今天还在出血,报告单上,HCG:155      孕酮:1.2    这个报告单我自己都能看懂,孕酮还没有排卵期高,孩子没了,我都准备生下来的,小名就叫豆豆,也许我们真的有缘无分。

05年结婚备孕,中间的过程不想再去回忆,吃了好多药,手术,手术,造影,通液,痛苦的快让人疯掉,花了近十万都没怀孕,六年啊,整整六年, 原发性不孕!!11年4月准备等月经来了干净后去再做一次宫腹腔镜,没想到自然怀上了。如果不是因为户口原因办准生证太麻烦,要受农村异样眼光,我早都去做试管了。

去年知道怀孕后,第一反应觉得不可能,苍天可怜我,终于让我有孩子了,心情可以用欣喜若狂来形容吧,然后就是安心养胎,什么都用最好的,做什么都小心翼翼,本来可以顺产的,可是我怕,因为自己盆骨窄,对自己没信心,怕产程长缺氧,怕羊水呛着,怕肩骨骨折,我以为此生只有这一个宝宝,后来因为宝宝有点缺氧,还提前住了一周院,然后就剖了。

老公在外省上班,我在娘家带宝宝,我是今年六月份才到老公身边,7月恢复月经,然后最后一次月经是9月22日,天意弄人,六年不孕,现在三个月不避孕就怀上了,不是在排卵期同房,而且只有一次,已经怀孕30多天。

没有经历过不孕的人,是无法体会孩子的珍贵,每一个生命都是奇迹,医生让我好好考虑,要检查,找好的综合医院,特别是后期,孩子多半会早产,他没让我直接不要,我现在只希望这个孩子千万不要着床在疤痕上,不然妈妈就真的没办法了。

我还没跟我妈说,我妈肯定骂我,婆婆年纪大了帮不了忙,老公说如果我坚持要,他就给我妈打电话,说他愿意当上门女媳,只要我妈妈累点愿意照顾我和两个宝宝。

昨晚失眠了,哭了好久好久,我的小宝宝,妈妈该如何做,才能拯救你!

30日下午16点,刚去上厕所,有点淡淡的血迹,明天一早就去医院检查,唉,可能每天要带女儿,抱她带她出去玩,她都快二十斤了呢。

此帖子已经被永恒之恋于2012年10月29日 20:29:34编辑过。

此帖子已经被永恒之恋于2012年10月30日 16:09:43编辑过。

此帖子已经被永恒之恋于2012年11月02日 14:43:51编辑过。

以下是引用 第12楼 ☆可可妈☆ 的话:
三个月的时间,我觉相隔太短了,冒险啊。。要不考虑下,这个情况大多数有的孩子在七个月多点就得剖腹出来,太大对胎儿和大人都有影响。还是等身体好了,孩子大点在考虑二胎吧,不过如果你什么属于强壮型的估计可以要吧。反正我不赞同,太危险了,身边就有个例子。二胎到现在都二周多了,腿型走路都不稳。和一胎相隔五个月...

宝宝已经满十一个月了,我刚怀孕三十多天,是相隔十个月。

我没准备要二胎,准确的说是我没想过自己还有生育能力 ,三个月没避孕就意外怀上了,确实没想到。

以下是引用 第17楼 路漫漫一回望QQ 的话:
楼主还是安全第一吧,感觉时间太短了点,都是建议三年后的...

主刀医生说的两年,可能剖的方法有点不一样。

我觉得孩子是缘分啊,就算掌握方法也没用的,我曾经监测排卵半年,刚结婚的头两年一点压力没有,觉得顺其自然也没怀孕。 

以下是引用 第18楼 宝宝小鑫 的话:
如果困难可以克服的话还是要了吧,毕竟楼主真不容易,是一个小生命呐,不要的话会一辈子都惦记着的,困难是有的,但是其中的幸福也是常有的.加油!...

怀大宝都没有人照顾,比较艰难 

以下是引用 第22楼 泓锴宝贝 的话:
看个人体质,我大嫂也是这样,医生也不建议要,但她坚持,现息小孩都三岁了,挺好的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你大嫂剖后几个月怀孕的? 

社区导航