论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:46

【求助】分居了,我要不要去经常看孩子,接孩子过来?

回帖 发帖

冷处理一段看看吧。

自己拿主意吧

你老公肯定是外面有人了,加上你对你婆婆的态度,所以放弃吧!我老公说的啊,不管发生什么事,我们都不会到离婚分居的份上,除非有天他外面有人了……不然那么多年感情怎么可能说没就没啊?不现实的哇……清醒点吧!哭毛啊哭,要么就直接和他说不像分开,再好好谈谈,要么就走的干净点,别要死不活的,大家都难受……

自己的孩子,还是要去看,楼主需要的是时间,时间可以蚀削掉一切刻苦铭心

以下是引用 第30楼 煜妈 的话:
不要怪我之言,造成这样的结局是不是你自身也有很大一部分原因呢?如果你的脾气和度量足以好到让你的男人,你的婆婆都感激于心的话,你外面住,就是你老公不来找你,你公婆都会教训他儿子来找你求和。做父母的都希望子女的婚姻能完美,能和和睦睦的过日子,你们俩啃老也就算了,现在有了孩子也跟着啃老,你们觉得这样做合理吗?孩子是你们夫妻俩的共同责任,为何到了这会还以为是你公婆的责任呢!你首先是要改变自己的心态,才能...

支持

以下是引用 第26楼 森森2009 的话:
第一: 相信没有任何人喜欢受到要挟, 包括大人利用孩子, 很多人都会高估自己,认为没有了我,就会怎么样, 而我的经验是, 少了哪个人,地球照样转. 第二: 现在先不要考虑离不离婚的问题,让双方都冷静一段时间, 如果自己有时间,该看孩子的时候还是去看孩子. 既然你LG没有外遇,那主要的结还是PP的问题, 如果你真的不想离婚,就只能试着从PP这边打开死结了, 拿出诚意, 和PP试着化解矛盾吧. 离婚,...

我也觉得应该是这样的。、

你要还想挽回,只有从婆婆处下手。对了,你还没说孩子多大了呢。 

以下是引用 第3楼 单家小龙女 的话:
委屈求全的爱情不能要,那样会很累的,他必须在乎你啊,想孩子的时候就多看看 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我要是你我肯定要孩子,抚养费他给多少是多少尽量争取,就是他不给一个孩子怎么也养得了了

我婆婆一样什么事都管~~连我睡觉的睡姿都要说~~        我老公也像个小孩子一样~天天玩游戏我都不知道该怎么办了~

傻女人,人家都说得那么清楚,你平静下来找他谈谈,如果仇他们的条件比你好,你将孩子放他们那里生活,必竟你条件不好带得也不好,孩子是自已的,在那里生活只要他过得好妈妈就放心了。

不联系一个月后,给相互一个考量的机会,再找一个大家较闲的时间,约出来吃个钣或是买点好菜做好的回去一起吃个钣,多余的话不说,听了也当没听到,就谈两个还有没有继续下去的可能,相互做个谦让的条件还有可能生活下去吗?需要改变自已的,如果你爱这个家就改变自已吧,因为从头到尾没听到他们对你不好的作为,只是一些不好听的话而已,生气了谁能说出好听的话来,当耳边风。如果还不行,则自已打包走了,过上自已单独的生活,寻找自已的生活。没有他你还是能生活的,只是过得更好或是更坏一点,你都要认可。

或许楼主可以反省自身,改变一下心态,也改变一下自己,这样看是否可以挽回,我曾经就是因为说了一句伤害我男朋友父母的话,也失去了我男朋友,后面我经过了很深刻的反思,然后他就回到我身边了,不是我求的哦。当然你也可以看看到底是不是自身的问题,如果自己没问题,而是他的问题,就没必要再求了。

LZ这种情况,还是先冷处理一段时间比较好,男人愚孝真是很讨厌。

有时间好好陪陪孩子,打扮打扮自己,职业上提升提升自己,不要理老公和婆婆,这样过个一年半载他们会对你另眼相看的,如果老公回心转意更好,还是和以前一样不看你,你就正式提出离婚,过自己的生活,该给孩子生活费就给,该看孩子就看孩子。做个自信自立有自尊的女人。

楼主一开始就是站在不平等的婚姻关系,所以在这个家始终是一个卑微者,为什么要给婆婆磕头答应三个条件才可以嫁入?这样的要求你也嫁?你是没人要了吗?我都替你抱不平。如果说这个男人值得你这样去做?他愿意一直站你这边也可以这样做。问题是他始终站他妈那边。这样不平等的婚姻还是结束了吧,相信离开这样他们你会找到自己的幸福!

以下是引用 第30楼 煜妈 的话:
不要怪我之言,造成这样的结局是不是你自身也有很大一部分原因呢?如果你的脾气和度量足以好到让你的男人,你的婆婆都感激于心的话,你外面住,就是你老公不来找你,你公婆都会教训他儿子来找你求和。做父母的都希望子女的婚姻能完美,能和和睦睦的过日子,你们俩啃老也就算了,现在有了孩子也跟着啃老,你们觉得这样做合理吗?孩子是你们夫妻俩的共同责任,为何到了这会还以为是你公婆的责任呢!你首先是要改变自己的心态,才能...

我今天的状况,我承认我有责任的。

不过有一点我还是没那么过分的,就是啃老。我们都是自己有工作的,平日的家里开销都是我自己承担的,一年来我老公给我16000,转身分两次拿走19000,我自己有工作的, 所以孩子以及家里缺什么少什么都是我自己承担的。

我没有和公婆伸手要过一分钱。而且我从来也没有和公婆要过钱,哪怕鼓动老公去的时候都没有过。

婆婆他们补贴的仅仅是买菜什么的,带宝宝出去买点零食什么的。

我不是啃老族的。

以下是引用 第22楼 语墨 的话:
孩子还是要看要爱的,你是给他生命的唯一的妈妈是谁也改变不了的(就像你婆婆是你老公唯一的妈妈一样)。至于老公就不要再去浪费精力和时间了,留得那些时间精力好好过好自己的生活,做一个坚强独立的女人,可以没有爱情但是绝对不能没有亲情。等宝宝大一些对他说:虽然爸爸妈妈不在一起了,但是对你的爱不会变也不会少…………宝宝会懂得,他会是粘合剂。这也是一个赌注,你的变化或许会让你老公对你刮目相看重新想起你的好,也...

我想我能做的就是像你说的这样了,或许有一天宝宝能够理解我就够了。 

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航