论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:46

【求助】分居了,我要不要去经常看孩子,接孩子过来?

回帖 发帖

前些天发了一个关于我和老公的帖子,在婆媳关系也写过有关我和婆婆的帖子。

现在我一个人在外租房子住有2个多星期了,这两个星期我都回去接孩子过来,周一再送回去。

说心里话,我和老公闹到今天这个份上都是因为我和婆婆。我不能说全是婆婆的问题,我也占了很大的一部分责任。

按老公的说法,婆婆帮我带孩子,掏家用,我应该很感激才是。

只是我和婆婆婚前婚后心理有疙瘩。在一起生活的时候婆婆又爱管事,大小事俱管,所以我和婆婆的矛盾升级,导致我成了老公眼里的不懂事,怎么也生活不下去,以致现在的分居。

但是我并不想离婚,真的不想,因为老公不管做过什么,我都会原谅他,我只想我们一家三口幸福生活一起。但是老公的意思必须对他妈好。而现在我什么也不需要做了,我现在对他没有任何意义,他还有很多话说的比冬天的冰还冷,我也不重复了。

今天我忍不住又打电话给他,真的希望他能和我出来,我们一起生活周末再回家。可是他说不要再烦他,我们没可能。

而且他说了要我不要总拿孩子说事,没有我他一样会把孩子照顾很好,给孩子很好的环境和教育;说他早就把我和我家人看透了,说现在把孩子给他家人带,就是想“拿”他家人一把,结果看他们带的很好,又来这套……

亲们,我承认,我利用看孩子的机会想拉近我们的关系;我也承认我和我的家人,希望用孩子能栓住他……让他知道,照顾一个孩子不容易,毕竟我还是孩子的亲妈,孩子也需要我的;希望他们带孩子带累的时候,可以想到我……

可是今天他这样说,我还有必要继续这样做吗?我应该放心把孩子给他们,自己一个人过,坚持坚持就算了、和他散了吗?

还是我继续看孩子,不去理会他怎么看我,或者让他把我看得像借机会求他的意思吗?我该怎么做呢?

(每次和他通电话我都会哭,我不知道我这样留恋一个男人是否值得,他能否回头,就算这个世界上所有的错事都是我的责任,我也只不过想和他和孩子一起生活,我或许心胸狭窄,我或许自私,可是我真的很爱我的老公和孩子……)

此帖子已经被kafei6于2012年10月30日 21:57:12编辑过。

此帖子已经被kafei6于2012年10月30日 22:05:53编辑过。

他不会外面有人了吧?怎么那么狠心啊,那么多年的感情了啊
委屈求全的爱情不能要,那样会很累的,他必须在乎你啊,想孩子的时候就多看看

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
他不会外面有人了吧?怎么那么狠心啊,那么多年的感情了啊...

他说没有,而且他说他敢发誓没有;今天让我最难过的是,他把我的电话加入了黑名单,我怎么打电话都是通话中,后来才反应过来,所以我真的很难过,我现在已经是他黑名单里的人了。

我感觉你的LG对你一点感情都木有了,一般都说女人心,海底针,

如果你的老公还想挽留你们的婚姻,不会这么绝情的,

以下是引用 第3楼 单家小龙女 的话:
委屈求全的爱情不能要,那样会很累的,他必须在乎你啊,想孩子的时候就多看看 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我已经很久很久不知道什么叫关心了!他如果在乎我怎么会丢下我们半年呢?可是我宁愿相信他外面没有别人。

我想去看孩子,但是听他这么一说,好像我看孩子都是有目的,而且是被他看穿了的。

我还要去看吗? 

以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
我感觉你的LG对你一点感情都木有了,一般都说女人心,海底针, 如果你的老公还想挽留你们的婚姻,不会这么绝情的,...

4年的感情就这么没了吗?我不敢相信的亲,我做不到的,我们一起生活这么久,还有孩子,他怎么能说和我没感情就没了呢?

看自己的孩子是天经地义的事,楼主你是太在乎他了,所以他的话都会伤到你

不想离婚的话不要打电话给他了 互相不联系一段时间   或者偶尔发些以前两人一起时做过的事 的短信给他 唤起他当初对你的爱   也不要发的太多了  会烦的 男人就是这样的 你越贴他 他越觉得很了不起   你取把孩子偷回去 然后不要再联系 试试 他来接孩子就趁机把事情说清楚

看自己的孩子是天经地义的事,楼主你是太在乎他了,所以他的话都会伤到你

以下是引用 第8楼 单家小龙女 的话:
看自己的孩子是天经地义的事,楼主你是太在乎他了,所以他的话都会伤到你 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我想我是太在乎他了,他说的每一句狠话都会让我很伤心,有时候我也想了,像我这么一无是处的女人活着还有什么意思?

他说我的脾气太不好了,和谁也处不了,是啊,我什么也不是,我除了我爸妈孩子要考虑,我也不知道我活着的目的是什么? 

以下是引用 第9楼 傻子婷 的话:
不想离婚的话不要打电话给他了 互相不联系一段时间 或者偶尔发些以前两人一起时做过的事 的短信给他 唤起他当初对你的爱 也不要发的太多了 会烦的 男人就是这样的 你越贴他 他越觉得很了不起 你取把孩子偷回去 然后不要再联系 试试 他来接孩子就趁机把事情说清楚...

我们已经分局大半年了,4月至今,这期间我们不生活在一起,但是有联系。

我也以为我们分开冷静会好,可是他会不会是习惯了这样的生活?更不需要我了。毕竟距离大了,美就没了。

我没法偷孩子的,她奶奶天天看着呢。何况我偷来了怎么照顾呢,我要上班的我娘家不在这个城市。

我的经济条件没他们好,要来了孩子跟我也是受苦。 

我这些天也经历着你这样的事,也闹到离婚的地步,我也是忍受不了他的家人,但我老公坚决不离婚,而且他也没有错,我只是把对他妈妈的气撒到他身上,傻吧。现在想想,何必为其他的人,影响自己的家庭呢。不过你老公都不向着你了,还有必要纠缠下去吗,任何时候,我不会放弃孩子的抚养权。
以下是引用 第13楼 风清云淡。 的话:
我这些天也经历着你这样的事,也闹到离婚的地步,我也是忍受不了他的家人,但我老公坚决不离婚,而且他也没有错,我只是把对他妈妈的气撒到他身上,傻吧。现在想想,何必为其他的人,影响自己的家庭呢。不过你老公都不向着你了,还有必要纠缠下去吗,任何时候,我不会放弃孩子的抚养权。...

我并非想放弃的。处于对孩子考虑,我的确没有这个经济能力,而且他不给我一分抚养费。

如果闹到法院去,最多按他工资的百分比支付,而他在政府工作,工资条上的工资还不到2000元。

如果日后孩子跟着我受罪怎么办?

不是只是分居手续还没办吗 那你就继续接孩子看孩子 就像其她姐妹说的那样先冷冷他 也让他静静 然后你可以找你俩都认识的好朋友多在他面前提提你的好 若缘分还在 你们一定会破镜重圆的 反之等他个一年半载还这样 你就散吧 重找自己的幸福

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航