论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:46

【求助】分居了,我要不要去经常看孩子,接孩子过来?

回帖 发帖

说句不好听的话,我是你老公的话,也不会正眼瞧你一眼,分了就分了。

首先:那孩子是你亲生孩子,亲生的,不管你跟你老公感情怎么样,本着做母亲的职责,你就该风雨无阻的去看你的孩子,该给予母爱就给予母爱。

既然承受不了这样的后果,当初就不要这么冲动。自己种的苦果自己受着吧!

大家都是成年人,该低头就低头,家本来就不是讲理的地方,我们只能改变自己的心态去适应家庭生活。

人生是有取舍的,为了孩子,要跟老公好好过,要跟公公婆婆们搞好关系。

好吧!多说无益,现实告诉我们:经济决定我们的话语权,你能像小S一样,同住一个小区,老人家一套,小夫妻一套吧!没这个能力,那就理智的闭上嘴,多微笑,多赞美,那怕是虚伪,婆婆也很受用的。

以下是引用 第15楼 雪里冰霜 的话:
不是只是分居手续还没办吗 那你就继续接孩子看孩子 就像其她姐妹说的那样先冷冷他 也让他静静 然后你可以找你俩都认识的好朋友多在他面前提提你的好 若缘分还在 你们一定会破镜重圆的 反之等他个一年半载还这样 你就散吧 重找自己的幸福 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢亲,我想我现在应该做的就是有点脸,除了孩子其他都不要想

分开还没办手续,或许你说得对,分开一年如果有缘会在一起,如果没缘分,我就尽母亲的责任,有时间就多带带孩子。

或许不刻意在乎他,他也许会念起我的好。 

以下是引用 第16楼 小腻子 的话:
说句不好听的话,我是你老公的话,也不会正眼瞧你一眼,分了就分了。 首先:那孩子是你亲生孩子,亲生的,不管你跟你老公感情怎么样,本着做母亲的职责,你就该风雨无阻的去看你的孩子,该给予母爱就给予母爱。 既然承受不了这样的后果,当初就不要这么冲动。自己种的苦果自己受着吧! 大家都是成年人,该低头就低头,家本来就不是讲理的地方,我们只能改变自己的心态去适应家庭生活。 人生是有取舍的,为了孩子,要跟老公好...

亲,我和他夫妻一场除了这一点我做不好,我没有对不起他,为什么你也会觉得不像正眼看我一眼呢?

我照顾孩子照顾家,没对不起他的。

我的确没有这个经济实力,我就照顾好自己和有时间多带带孩子吧!不去理会他怎么认为我这样做到底是为了他还是孩子。

我的家不可能回头的。因为你不知道结婚前婆婆要我下跪给她答应她三个条件才允许我结婚的……

所以你不了解我心理对婆婆有多恨。不过你说得对,我自己都选择了,我就走下去吧。 

以下是引用 第3楼 单家小龙女 的话:
委屈求全的爱情不能要,那样会很累的,他必须在乎你啊,想孩子的时候就多看看 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我觉得因为婆婆而把夫妻感情弄遭的女人真的很傻…别忘了,你是跟誰过一辈子…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第13楼 风清云淡。 的话:
我这些天也经历着你这样的事,也闹到离婚的地步,我也是忍受不了他的家人,但我老公坚决不离婚,而且他也没有错,我只是把对他妈妈的气撒到他身上,傻吧。现在想想,何必为其他的人,影响自己的家庭呢。不过你老公都不向着你了,还有必要纠缠下去吗,任何时候,我不会放弃孩子的抚养权。...

对

没有必要为了外人来伤害夫妻两的 感情

孩子还是要看要爱的,你是给他生命的唯一的妈妈是谁也改变不了的(就像你婆婆是你老公唯一的妈妈一样)。至于老公就不要再去浪费精力和时间了,留得那些时间精力好好过好自己的生活,做一个坚强独立的女人,可以没有爱情但是绝对不能没有亲情。等宝宝大一些对他说:虽然爸爸妈妈不在一起了,但是对你的爱不会变也不会少…………宝宝会懂得,他会是粘合剂。这也是一个赌注,你的变化或许会让你老公对你刮目相看重新想起你的好,也许会遇见另一个慧眼识珠的人……天广地阔非得一棵歪脖树上挂着吗?还有男人就是贱,你越在乎他他越轻视你,既然这样不如对自己好点!

和婆婆闹不合本来就不是聪明的选择。你老公即然这态度,你还给他打什么电话。拿出你的自尊来,不要再让你老公看不起你了。你总说你家的条件怎么没有你老公家的好。感觉你自己就是一个自卑的人。因为你的不自信,所以你才会特别在乎你婆婆是怎么对你的。

现在事情闹到这样。孩子你休息该去看还去看。老公哪就不要打电话了。就算你回家看孩子的时候遇见他,也请你抬起你的头,不要在对他低声下气了。你已经为了孩子做过努力了。现在你能做的就是好好对代自己。把自己弄的漂漂亮亮的。拿出点公主范。现在什么事都不要提。他不开口问你。你就当没他这个人。如果他真的小三。总有一天会来跟你提离婚。到时候你就能换被动为主动。好好提提你的条件。

以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
我感觉你的LG对你一点感情都木有了,一般都说女人心,海底针, 如果你的老公还想挽留你们的婚姻,不会这么绝情的,...

有时间多看看孩子吧 

哎,家家都有一本难念的经。

第一: 相信没有任何人喜欢受到要挟, 包括大人利用孩子, 很多人都会高估自己,认为没有了我,就会怎么样, 而我的经验是, 少了哪个人,地球照样转.

第二: 现在先不要考虑离不离婚的问题,让双方都冷静一段时间, 如果自己有时间,该看孩子的时候还是去看孩子. 既然你LG没有外遇,那主要的结还是PP的问题, 如果你真的不想离婚,就只能试着从PP这边打开死结了, 拿出诚意, 和PP试着化解矛盾吧. 离婚, 还是委屈一下自己, 先向PP低个头, 这二个选择, 孰轻孰重,只能你自己去把握了. 我认为, 晚辈向长辈低头绝不是什么丢人的事情, 而孝敬母亲的男人也坏不到哪里去.

也许你的什么行为触碰到了他的底线,既然你还爱他,想和他在一起,那你需要改变些,努力挽回。看你的内容就是你老公觉得你想和他在一起就必须得向他妈妈低头认错,那你觉得自己做到吗?爱情和所谓的尊严就看你自己怎么选择。

为什么就不能和婆婆好好相处呢,如果不希望离婚的话?愿意给你带孩子,补贴家用,相信这个婆婆也坏不到哪里去,一味地意气用事,只会把你老公推得更远。如果你老公真没外遇的话,你可以试着走你婆婆的路线,感化她。真心才能换来真情。不是说表面上做的有多好。

要是我的话就把孩子留在自己身边了

不要怪我之言,造成这样的结局是不是你自身也有很大一部分原因呢?如果你的脾气和度量足以好到让你的男人,你的婆婆都感激于心的话,你外面住,就是你老公不来找你,你公婆都会教训他儿子来找你求和。做父母的都希望子女的婚姻能完美,能和和睦睦的过日子,你们俩啃老也就算了,现在有了孩子也跟着啃老,你们觉得这样做合理吗?孩子是你们夫妻俩的共同责任,为何到了这会还以为是你公婆的责任呢!你首先是要改变自己的心态,才能赢得他人的心

47 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航