论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

【宅妈小花】 惬意生活—— 随拍.随记.随想

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 小昀妈妈 的话:
黑黑真懂事的哈,可爱漂亮的妈咪哈,咋看你很熟悉哈,跟我们小区我认识的一个朋友真的好像哈,我一开始还以为是她呢,嘻嘻...

还偷笑以为碰见熟人了呢! 一看小昀妈妈是深圳的..咧嘴

传说中的撞脸? 哈哈哈 

以下是引用 第13楼 琳希 的话:
亲爱的你自己开的花店吗...

之前都是我在打理, 黑黑上了幼儿园以后我就给公公婆婆做了!有时候做生意这种事不是人人都有这个天赋的! 我喜欢花,但是不喜欢用它赚钱  憨笑

以下是引用 第14楼 奥宇妈妈 的话:
花,看得我心里暖暖的! 话说,你家老公真男人!特别有男人味呢! 还有小黑黑,那洗脚的相片真的好温馨啊! 我有时蹲下来,奥宇都会跑过来给我捶捶背,那感觉,说不出来。。。。 喜欢你的性格,很喜欢!...

嗯 ,我家黑黑爸 典型的北方男人!憨笑  不过心思还是很细腻的。

我发现孩子有时候懂事的都出乎我们的意料,应该要把他们当做大人来对待!titter

支持小花了

幸福的一家

有时还羡慕你老公体贴呢

看的心里暖暖的

喜欢这真实的

幸福的

生活瞬间

此帖子已经被张彭月月于2012年10月30日 18:18:14编辑过。

其实人永远要有一颗感恩的心,只有懂得感恩和珍惜的人,才能获得人生最大的收获—— 快乐 . 幸福 !

现在才发现小花的文笔真不是盖的,说的话句句说到我心坎里了,我也是半途而废的这种人,太突然有段时间要学什么,赶紧学,快到终点了突然觉得学这也没什么困难吗,然后不学了,导致现在干什么都是半途而废。我学了五年的水利工程的专业,结果跑到南方来打工,在办公室里做文职,其实也没有什么好,就是觉得安安静静的在办公室里,不用去建筑工地上跑来跑去,而且我们那专业接触的乱七八糟的人特多。我是不擅长和人打交道,结果还来个远嫁,现在孩子还是留守儿童。我泪奔。o(︶︿︶)o 唉。从来没想过自己的生活会是这样的,很多时候有些事情真的很无奈,不过目前来说老公还不错,越来越懂得疼人,其实还是挺甜蜜的,我享受不了全家在一起的欢乐,在这个异地只有二人世界,无忧无虑。期待我的熙儿赶快归队。。。妈妈想你

幸福的一家。。。眨眼

你家黑黑太懂事了,真的,这和你们平时的教育是分不开的。。。咧嘴

你家黑真的很懂事啊,还会给妈妈洗脚,小花你婆婆真好,要搁我婆婆肯定不会的,你很幸福,愿你永远都幸福

哈哈。。。儿子懂事真让人开心。。

我有时会故意在儿子面前假装哭,看他啥反应,没想到他还会拿小手揉揉我的头。。。真的好窝心哦。。。微笑

你真幸福快乐

宝宝好可爱,好幸福啊!

以下是引用 第5楼 冯橙橙 的话:
好温馨的一家人...

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
黑黑太可爱了...

幸福的一家人

怪不得小花脸上总是荡漾着幸福的笑容!你掉进福窝窝里面了!还有这么可爱的小黑黑!
以下是引用 第19楼 张彭月月 的话:
支持小花了 幸福的一家 有时还羡慕你老公体贴呢 看的心里暖暖的 喜欢这真实的 幸福的 生活瞬间 此帖子已经被张彭月月于2012年10月30日 18:18:14编辑过。...

谢谢姐姐!happy  ,不过我老公拧起来的时候那也是气死人啊...   

57 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航