论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

【宅妈小花】 惬意生活—— 随拍.随记.随想

回帖 发帖
以下是引用 第20楼 熙萌萌 的话:
其实人永远要有一颗感恩的心,只有懂得感恩和珍惜的人,才能获得人生最大的收获—— 快乐 . 幸福 ! 现在才发现小花的文笔真不是盖的,说的话句句说到我心坎里了,我也是半途而废的这种人,太突然有段时间要学什么,赶紧学,快到终点了突然觉得学这也没什么困难吗,然后不学了,导致现在干什么都是半途而废。我学了五年的水利工程的专业,结果跑到南方来打工,在办公室里做文职,其实也没有什么好,就是觉得安安静静的在办...

熙萌萌 ,我们都是容易满足的人,没有更高的追求,只希望一家人平静快乐的生活.虽然这样的人生可能不刺激,不热烈,但是它沉静,稳定!我们没有远大的志向,所以就抱着自己小小的希望,跟着身边这个人相信他 依赖他,一起为孩子创造更好的环境!

祝福小熙儿 早日来到你们身边!眨眼

洗脚那张直打心底,会让入心里暖暖的… 小花,一直觉得你心态很好,喜欢你…

小黑妈,你家黑子好懂事啊!

以下是引用 第6楼 宝贝小妖2 的话:
哈哈 看你家宝宝搬着小脚丫的样子真可爱啊...

以下是引用 第32楼 阳的妈 的话:
洗脚那张直打心底,会让入心里暖暖的… 小花,一直觉得你心态很好,喜欢你…...

嗯 ,我也每次看都会让黑黑感动一下! titter 

讨厌,还说是随记呢,感动得我一塌糊涂……
以下是引用 第36楼 绿小果 的话:
讨厌,还说是随记呢,感动得我一塌糊涂……...

吐舌头  小果 ,确实是随记啦..你没看 照片乱七八糟,写的没点章法 

只能说 你和我一样 多愁善感啦!嘿嘿 

总是看到你特别开心,脸上永远是明媚的笑容,祝你幸福快乐到永远!

还帮你洗脚阿,好孝顺呢

以下是引用 第31楼 宅妈小花 的话:
以下是引用 第20楼 熙萌萌 的话:其实人永远要有一颗感恩的心,只有懂得感恩和珍惜的人,才能获得人生最大的收获—— 快乐 . 幸福 ! 现在才发现小花的文笔真不是盖的,说的话句句说到我心坎里了,我也是半途而废的这种人,太突然有段时间要学什么,赶紧学,快到终点了突然觉得学这也没什么困难吗,然后不学了,导致现在干什么都是半途而废。我学了五年的水利工程的专业,结果跑到南方来打工,在办公室里做文职,其实也...

你的一句话概况了我最心底的想法,小花,我实在是太喜欢你拉吻咋这么会说捏

看着,被感动了。

太幸福了,我总觉得不管做什么了,都是相互的,你婆婆对你好,也说明你一定是个好媳妇,尽管你不会做什么。

看的我鸡皮疙瘩都起了,好幸福

花~~

你的网名让我想起一部电视剧~~里面的小女孩叫小花~~~~~~

哈哈 

幸福一家人拍手

可爱的黑黑,幸福的小花

57 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航