论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

【宅妈小花】 惬意生活—— 随拍.随记.随想

回帖 发帖

真的是很久没发帖了! 天气冷了吧 ,人也变懒了...

这东西真的全在心情 ,有时候心血来潮 我可以一篇接着一篇,不厌其烦的在空间里或者育网里做照片,传照片,写东西!有时候又会明明没有什么事情做,宁愿猫在群里和姐妹们扯些有的没的也不想写一个字!

我从小就是这样,三天打鱼两天晒网的。爱好很多,特长很少;接触很多,坚持很少;衣服很多,精品很少,不会看人眼色,不会阿谀奉承,不会讨好别人,不会买菜,不会做饭,不会讨价还价,不会...... 不会好多好多,就这样迷迷糊糊的居然长到了25岁,还把自己嫁出去了,我还真是个奇葩!happy

这个人 我真是佩服你的勇气 ,把这样的我毫不犹豫的拎回家了!

我学了5年的财务会计 ,毕业以后去卖花了! 父母也没有多说什么,他们都是只要我想好我高兴,怎么样都可以!我就是不务正业的典型教材!  更加令人愤慨的是 , 我居然毫无羞耻之心,自己还每天乐呵的挺好!

我就是 快乐的小二@洗唰唰 那啥字 ,有碍瞻观,我匿了啊!

现在出来上班了 ,偶尔婆婆店里有事我还是去帮忙, 其实我更喜欢把这个作为一个爱好,而不是一个赚钱的工具! 

我享受制作的过程,会想象自己做出的东西 陪伴新人走向幸福的旅程! 那种感觉 确实有点骄傲来的...   

花儿 ,真的是很美好的东西!

每天上班的路上 ,有你最爱的人陪伴。即使是每天要起很早,要挤公交,要吃路边早点,但是你依然感觉自己是世界上最快乐的那个人!

快乐和爱,真的不是用钱就能衡量出它的价值!

午休 ,时间很短距离很远不能回家。 可是有个人,他随时随地的陪你疯 陪你二,让枯燥乏味的工作和等待的时间也变得有趣和短暂。

“不如意事常八九,可与语人无二三。” 这是方岳的诗里的话,

我给改了,“不如意事常八九,多看剩下那二三。” 偷笑  

不能为你带来快乐的事就不要理会,用拥有的快乐让自己更加快乐才是王道!

每天下班以后回到店里,公公婆婆都会做好了饭等着我们。黑黑也结束了一天的幼儿园的生活,这时候就是一天里最美好的时光!一家人,一桌饭,欢声笑语。

人真的是活个奔头,父母为我们,我们为子女,世世代代就这么生活,平淡而幸福!

晚饭后,带着黑黑满大街转悠!  看到羽绒服本来想给他买件黑色的,可是他拒绝了,选了一件特别挑战自己的颜色!疑问

孩子大了,有自己的主意,你给他选择的并不一定是他想要的!

尊重孩子的决定 给他一个成长的空间。你只需要在他受伤遇挫的时候给他一个温暖的怀抱即可!

我的父母对我的教育方式,我潜移默化的也用在了黑黑的身上!无奈

父亲给予孩子坚强,自立,自信,宽容,使孩子感觉到和母亲不同的爱.

父亲的爱,就像大山一样,高大而坚定,是实实在在的,没有华丽的词语,没有亲昵的动作;父亲的爱,是沉沉甸甸的,不会直接表达。

可父爱在孩子心中:印得最深,时效最长,感受最涩,受益最大!

喜欢记录他们父子在一起的镜头,虽然很模糊,但是却掩盖不了那抹笑容!满足

撒完疯 回家洗洗睡觉! 

摄影师 —— 小黑  拍手

模特 —— 花花! 努力    (不容易不容易,终于有张全的了!)

每天都会和我一起洗脚,给我洗完才给自己洗!虽然有时候会弄的很狼狈,但是只要他喜欢,我总是会随他!

每看一遍都会鼻子发酸眼眶湿润!无辜

特别感谢老天,给了我一个这么可爱又懂事的孩子;给了我一个特别包容我爱护我的老公;还有我那不挑剔我什么都不会做的婆婆!

社会的大环境使得人都比较浮躁,埋怨着生活的不幸,埋怨着情感的坎坷,埋怨着工作的艰辛,埋怨着仕途的无奈...

其实人永远要有一颗感恩的心,只有懂得感恩和珍惜的人,才能获得人生最大的收获—— 快乐 . 幸福 !

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

你家黑真的很懂事啊,还会给妈妈洗脚,小花你婆婆真好,要搁我婆婆肯定不会的,你很幸福,愿你永远都幸福

黑黑太可爱了

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
你家黑真的很懂事啊,还会给妈妈洗脚,小花你婆婆真好,要搁我婆婆肯定不会的,你很幸福,愿你永远都幸福...

谢谢小熙妈,你也是一样 我们都要永远幸福下去!眨眼 

好温馨的一家人

哈哈 看你家宝宝搬着小脚丫的样子真可爱啊

以下是引用 第6楼 宝贝小妖2 的话:
哈哈 看你家宝宝搬着小脚丫的样子真可爱啊...

嗯 我看照片就想 这孩子腿咋那软,这要练个舞蹈多好 titter 

黑黑真懂事的哈,可爱漂亮的妈咪哈,咋看你很熟悉哈,跟我们小区我认识的一个朋友真的好像哈,我一开始还以为是她呢,嘻嘻

好温馨!黑黑让我好感动,这么小就知道照顾妈妈了,看到照片,我的心瞬间被融化!太幸福了!

那啥也忒幸福了

好幸福的宝妈啊 你公公婆婆真好

超幸福的一家啊....爱慕

亲爱的你自己开的花店吗

花,看得我心里暖暖的!

话说,你家老公真男人!特别有男人味呢!

还有小黑黑,那洗脚的相片真的好温馨啊!

我有时蹲下来,奥宇都会跑过来给我捶捶背,那感觉,说不出来。。。。

喜欢你的性格,很喜欢!

年轻漂亮的妈妈

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航