论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

已团22件【L017 浙江】小荷团 男女老少全家福 冬款法兰绒超柔绒睡衣满百包邮(10.30-11.6)

回帖 发帖

9、原价84元  【追星捧月】情侣款棉质长袖睡衣套装  分享价:48元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.80.oLAaXk&id=14234653270&

【颜色】:图片色
【尺码】:女款 M / L / XL           男款 L / XL / XXL

请对比女款尺寸:
M码:胸围47*2厘米  衣长62厘米  肩宽39厘米  袖长49厘米  裤长89厘米  臀围51*2厘米
L码:胸围49*2厘米  衣长65厘米  肩宽41厘米  袖长51厘米  裤长93厘米  臀围54*2厘米
XL码:胸围52*2厘米  衣长66厘米  肩宽44厘米  袖长53厘米  裤长97厘米  臀围56*2厘米

请对比男款尺寸:
L码:胸围53*2厘米  衣长69厘米  肩宽45厘米  袖长52厘米  裤长93厘米  臀围52*2厘米
XL码:胸围56*2厘米  衣长72厘米  肩宽47厘米  袖长54厘米  裤长96厘米  臀围55*2厘米
XXL码:胸围58*2厘米  衣长73厘米  肩宽49厘米  袖长55厘米  裤长99厘米  臀围58*2厘米

10、原价84元  【爱的火花】情侣款棉质长袖睡衣套装  分享价:48元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.104.oLAaXk&id=14920111628&

【尺码】:女款 M / L / XL           男款 L / XL / XXL

请对比女款尺寸:
M码:胸围47*2厘米  衣长62厘米  肩宽39厘米  袖长49厘米  裤长89厘米  臀围51*2厘米
L码:胸围49*2厘米  衣长65厘米  肩宽41厘米  袖长51厘米  裤长93厘米  臀围54*2厘米
XL码:胸围52*2厘米  衣长66厘米  肩宽44厘米  袖长53厘米  裤长97厘米  臀围56*2厘米

请对比男款尺寸:
L码:胸围53*2厘米  衣长69厘米  肩宽45厘米  袖长52厘米  裤长93厘米  臀围52*2厘米
XL码:胸围56*2厘米  衣长72厘米  肩宽47厘米  袖长54厘米  裤长96厘米  臀围55*2厘米
XXL码:胸围58*2厘米  衣长73厘米  肩宽49厘米  袖长55厘米  裤长99厘米  臀围58*2厘米

11、原价84元  【纯真岁月】情侣款棉质长袖睡衣套装  分享价:48元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.96.oLAaXk&id=14920375637&

请对比女款尺寸:

请对比男款尺寸:

12、原价84元  【励志青年】情侣款棉质长袖睡衣套装  分享价:48元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.92.aooNiL&id=14234513049&

请对比女款尺寸:

请对比男款尺寸:

13、原价138元春款男女情侣长袖家居服睡衣套装  断码清仓价:48元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.84.NnLYOC&id=14304191228&
      颜色:女款粉色 男款灰色

尺码:女款只剩 XL码
                男款剩 L码    和  XXL码

请对比尺寸:
男款L码尺寸:胸围59*2厘米  衣长71厘米  裤长97厘米
男款XXL码尺寸:胸围64*2厘米  衣长75厘米  裤长104厘米

女款XL码尺寸:胸围53*2厘米  衣长65厘米  裤长97厘米

团品已上完,请转移~~~~~~~~~~

哇,好多睡衣啊,

那个小孩子的睡衣也好可爱哦

以下是引用 第20楼 喵妈虎宝 的话:
哇,好多睡衣啊, 那个小孩子的睡衣也好可爱哦...

吻版主光临本帖,顿时蓬荜生辉啊~~~~~~~~~~~

此帖子已经被小荷555于2012年10月29日 22:26:16编辑过。

眨眼 

亲,截不了图hulin518:购4件

育儿网昵称:口十叶

服务态度非常好,希望东西收到更好,就太好了,哈哈

这家居服不错 这儿童的16码是多大的

以下是引用 第24楼 口十叶 的话:
190693473293377...

我帮你的截来了~~~~~~~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第23楼 hulin518 的话:
亲,截不了图hulin518:购4件 ...

嘿咻!!!我把你的 也搬来啦~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第25楼 一磅亲情 的话:
这家居服不错 这儿童的16码是多大的...

亲可以看一下这里的尺寸哦:

byebye我网店里热卖哦,有些都快断码了,妈妈们看中的 赶紧哦!!!

育儿网名:小公主蕾蕾妈

服务态度好!

56 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航