论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

已团22件【L017 浙江】小荷团 男女老少全家福 冬款法兰绒超柔绒睡衣满百包邮(10.30-11.6)

回帖 发帖

儿童篇(共11款): 佳太子专柜童装品牌家居服睡衣,质量都是很到位的,面料都是用最优等的面料,做工很精致,里面全都是包边的,纽扣也都搭配的完美。是让人在实体店里看到摸到的时候,吊牌价将近2百元都舍得买的那种。正好也需要给自己孩子换睡衣了,就想着要找东西好的,然后 拿货价使劲跟厂家还价还下来。现在多来几打,跟论坛妈妈们分享哦!        

祝可爱的小精灵们健康成长!!!

女士篇(共17款):将近17款的女士优质加厚法兰绒、珊瑚绒睡衣,款款靓丽,质优价廉,心动赶紧行动哦!!!

男士篇(共13款):男士的睡衣品质一定要优,周末风专柜的男款睡衣,做工面料都是追求生活品味的男士的首选。

一共41款,妈妈们慢慢翻页,慢慢挑选哦!!!

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20874422.html#20874422 

上一团链接:http://bbs.ci123.com/post/20750204.html

征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21095967.html

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

旺旺:lgyxenyb 或者 小荷555

手机号码:13758880873   

QQ 2205522137

暗号:育儿网美妈 

支付宝账户:272064700@qq.com 卓文宏     

发货方式:付款后3天内发货.需要截图给团长 

发货城市:温州 

【邮资说明】:满百包邮

默认韵达快递  韵达不到发圆通

江浙沪邮费 6

广东、江西、福建、山东、安徽 邮费8

温馨提醒:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!    

新疆、西藏邮费20元, 

其他地方邮费全部10

团员跟团方式:跟帖回帖跟团   跟帖格式:

育儿网昵称+物品名称数量 

或者 育儿网昵称+购物截图     

团品明细:

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年10月29日 10:32:20编辑过。

此帖子已经被小荷555于2012年10月30日 23:52:45编辑过。

此帖子已经被小荷555于2012年11月01日 12:47:42编辑过。

此帖子已经被小荷555于2012年11月04日 16:24:36编辑过。

此帖子已经被小荷555于2012年11月05日 14:30:37编辑过。

此帖子已经被小荷555于2012年11月21日 23:33:32编辑过。

昵称:liyiwen2007

以下是引用 第54楼 lulukuaile 的话:
再过一个月搬新家了来买,到时记得优惠哦...

No problem!!!

再过一个月搬新家了来买,到时记得优惠哦

自娱自乐

今天小公主蕾蕾妈也秀贴了哦,真开心!!!

byebye

额~~~~~~~~

有几个在我淘宝拍了 不跟帖的麻麻 哦~~~~~~

团到今天  儿童款的 5   8  款卖光 断货了。

女士款的 4、 13、  15 断货了。

开心金猪妈  秀我家的帖了 ,真开心!!!开心

快要截团了,妈妈们喜欢的 速度~~~

北方都开始下雪了么???

以下是引用 第37楼 ♡yuki猪猪 的话:
款式样子都不错哈 可惜我们这边产不到那么厚的...

那就到我店里看看薄的吧  看中的都给你特特价!!!

以下是引用 第35楼 满天星辰0080 的话:
id:满天星辰0080 ...

星辰妈,还有件美体裤 也算个数吧!嘿嘿!!!

此帖子已经被小荷555于2012年11月05日 17:23:57编辑过。

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航