论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

减肥贴,一起来给我点正能量吧。

回帖 发帖

没生孩子前小肥,但生完都一年多了,变成了大肥。看着自己因为肥胖而显得臃肿,且老了几岁感觉。但老公的纵容,让我一直瘦不下来。决心要减肥减肥减肥。

10月30日第一天:早餐白粥、午餐白粥。晚餐还是粥。但似乎吃多了。

看电视时候运动,呼啦圈不敢扭了。扭完第二天腰感觉要断了。就原地踏步。刚看到有姐妹贴说郑多燕的减肥操很管用,那就加上这个吧。

今天早上称67.5

10月31日

第二天:早餐芝麻糊

午餐白粥加抄鲜菇

晚餐:红豆沙

运动:扭呼啦圈10分钟,跳郑多燕减肥操,带帽子那集,论坛姐妹推荐的,30分钟。好棒,简单跟得上。坚持每天两次,早上起来,跟晚上看电视时候跳。

11月1日

第三天:早餐芝麻糊

午餐:白粥、豆腐、蒸南瓜

晚餐:红豆沙

运动:早上半个小时郑多燕舞步         

此帖子已经被cc905于2012年10月31日 15:04:47编辑过。

此帖子已经被cc905于2012年11月01日 09:49:33编辑过。

光吃白粥营养跟得上吗

加油,坚持

一起努力吧,我也是以前试过N过方法都没有坚持下来,这次为了自己不再偷懒,也特别开了个帖子记录下,监督下自己。。。你也加油!

我也要减

哈~·一起努力

以下是引用 第6楼 柏木由纪 的话:
哈~·一起努力...

一点努力,多运动下!

嘻嘻,我也开贴减肥了,一起加油

加油·不要放弃·我们不要做胖女人!

以下是引用 第4楼 玲珑豆豆 的话:
一起努力吧,我也是以前试过N过方法都没有坚持下来,这次为了自己不再偷懒,也特别开了个帖子记录下,监督下自己。。。你也加油!...

一起努力,谢谢大家给我的鼓励,我一定会加油的。

以下是引用 第6楼 柏木由纪 的话:
哈~·一起努力...

以下是引用 第1楼 cc905 的话:
没生孩子前小肥,但生完都一年多了,变成了大肥。看着自己因为肥胖而显得臃肿,且老了几岁感觉。但老公的纵容,让我一直瘦不下来。决心要减肥减肥减肥。 10月30日第一天:早餐白粥、午餐白粥。晚餐还是粥。但似乎吃多了。 看电视时候运动,呼啦圈不敢扭了。扭完第二天腰感觉要断了。就原地踏步。刚看到有姐妹贴说郑多燕的减肥操很管用,那就加上这个吧。 今天早上称67.5 10月31日 第二天:早餐芝麻糊 午餐白粥加...

我也是今天开始决定减肥的  这样总是喝粥是不行的  

我每晚都转呼拉圈,不知道有没有效果。
以下是引用 第14楼 妳訫吥在、嫣 的话:
我每晚都转呼拉圈,不知道有没有效果。...

一定会的。只要坚持。还有推荐郑多燕的减肥操,简单易跟。放在手机上就可以 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航