论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:127

六年不孕终得珍贵女儿,剖腹产后10个月却意外怀孕,痛苦纠结!

回帖 发帖

还是留下吧,都是缘分

哎俺也备孕快3年了,我打算去试管了,压力太大啊老是不怀孕。羡慕你们啊,这个宝宝你最好去咨询一下大夫的意见呢

楼主,可以要的,只是后期可能会早产,要了吧,这是一个生命,每一个生命的到来都是奇迹,我们现在备孕中的人最能体会啦,要吧!!!坚持定期检查,祝福你和宝宝,一定会健康平安的!

应该可以生啦,我身边就有破腹产没到1年又生的,而且是男孩,你也一定是怀男孩,那一女一男就是个好字,真好

为了身体还是不要吧,也许这个不要以后还会怀孕的,一个孩子也不错啊,太冒险了。伤不起啊。/

LZ,我很能理解你现在的心情,我跟我老公研究了好久,都觉得你这个孩子不能要。为的是你和你现在的小宝贝。你这样很危险,没做过剖宫产的人根本体会不到。而且未来的不稳定因素很多很多。如果等到四五个月发现不适合再去引产那时候你承受的会比现在更沉重.....我想想汗毛都竖起来了!

有条件 建议到香港生,我有朋友就是第一胎剖第二胎间隔不足一年怀上又剖的。香港的技术远好过内地,香港的剖腹口很小,且刀口很低,在毛囊里。既美观又安全。

祝幸福!

我觉得还是不应该要,太吓人了。小宝宝在里面也长得肯定没有第一个宝宝好。真的别要啊。女人别伤害自己

如果你真想留的话,就留下来吧,我小婶就是这样的,剖腹怀孕孩子还不到一岁就又怀上了,医生当时也说最好不要,但是刚好有个表哥在市里面做医生的,他说生,没事的。然后医生说到时候要早点去生,怕肚皮破了,表哥也说不用,没特殊情况的请就等到他自己要出来的时候再去剖。果然到了预产期那天就流血了,然后才去医院剖的。一点事没有。相信缘份吧,上天在这个时候给你。一定有他的道理。

我的情况和你差不多,但是我是剖腹产后两年又怀上的,也是同房一次就中奖了,得知这个消息的时候还是在我月经过半个多月的时候,我一直都不相信,之后就一直哭,因为我一直不想要二胎,而且我也只喜欢女儿,心里根本接受不了这个没有打算的孩子,但是我现在还是留下来了,朋友都说,这都是缘份,我就因为这一个缘份还是犹豫了很久才留下来,现在已经三个多月了,但是我也考虑过很多事情,因为我一直在自己厂里的车间里做普工活,工厂里有气味,而且我老公自从我生了孩子后一直抽烟喝酒很厉害,我们夫妻两天天是饥一顿饱一顿的,经常在路边摊上吃一些不干净的食物,虽然很担心,但是现在想想,既然来了,也是一个生命,妈妈和婆婆也一直劝我要着,说现在都一个孩子多孤单,再要一个也可以做个伴,想想也是,而且再去流产我真是怕了,很怕痛,我受不了那个苦,等到两个孩子都长大了,刚好年龄差的不多,可以一块上学,接送也方便

最好是到更高一点的医院再好好检查一下,如果着床位置没问题,再考虑一下吧。可以理解那种感受,来了也是一种缘份。

去医院让医生详细检查下,如果伤口没什么问题的话,生是可以的,但是要常注意自己和胎儿的情况,我也是剖腹产的妈妈,已经快一年了,我感觉我的伤口还没完全恢复,我现在和我老公都不敢要小孩,自己注意点,应该没事的

我同学也是破腹产一年后生的,只要恢复的好 问题应该不是很大,现在医学发达的

危险性比较大,三个月太短了。同事的第二胎是8个月有的,第一胎恢复的比较好就生了,我比较胖,我生完宝宝医生说半年内千万不敢怀孕,反正你感觉你的身体各方面,还有第一胎恢复的情况考虑好。我建议你不要留,虽然是舍不得但也要为以后考虑,不足月月的孩子容易生病,你再有后遗症的话,以后全家都不容易了,有什么都不能有病,

以下是引用 第2楼 兔兔妈。 的话:
如果LZ是顺产的话,就要了吧,我看你老公也挺在乎这个孩子的,居然可以放下身段,当上门女婿,很少见呀,...

特别佩服你///。。。楼主从标题就己经说明是剖腹产的。   而且内容也说了是剖腹的。  你还来个如果。    我想不用你提醒。   要是顺产的。 楼主根本就不会来发这个贴。  直接就要了。

128 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航