论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:127

六年不孕终得珍贵女儿,剖腹产后10个月却意外怀孕,痛苦纠结!

回帖 发帖

掌握了方法 就容易了

楼主还是安全第一吧,感觉时间太短了点,都是建议三年后的

如果困难可以克服的话还是要了吧,毕竟楼主真不容易,是一个小生命呐,不要的话会一辈子都惦记着的,困难是有的,但是其中的幸福也是常有的.加油!

是挺难选择的啊

这个东西确实不好说,怀上一个孩子多不容易啊,特别是对于你六年都怀不上的人来说,真的是很珍贵的。但是你剖腹产都还不到一年,就像你自己的说的,又怕着床在疤痕上面。

如果医生没说什么的话就把孩子留下吧

看个人体质,我大嫂也是这样,医生也不建议要,但她坚持,现息小孩都三岁了,挺好的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

时间太短了,是剖腹产的吧。

我觉得主要的问题是这个还是适不适合要,太冒险了。

另外楼主老公是个好男人。

每个人的 体质不一样,我表姐三个孩子都是剖腹,而且时间间隔 的也不长,如果楼主的身体可以的话,就能要啊,不过,最好去医院看看,和医生沟通,怀孕不易啊

以下是引用 第11楼 愿化蝴蝶QQ 的话:
还是问下专业人员,没得风险还是留下这个宝宝吧!如果存在风险还是有甚重考虑下吧,毕竟孩子也还小,精力,身体伤不起的。...

剖腹产,伤口还没完全复原吧?

去给医生瞧仔细了

若是医生检查了伤口可以生的话,就生吧....

宝宝跟你的缘分呢......

楼主,你怎么看......

剖腹产的来说,时间是隔的太短了点,确实很冒险啊,楼主还是要好好的考虑清楚了……

我也是几年才怀上生了大宝,没想到二宝在大孩子9个月的时候来了,难怪人家说开怀了就很容易,看来是真的,咨询一下医生吧,如果能生就生下来,来了就是缘分,我也把二宝生了就封肚了,算完成任务了

以下是引用 第12楼 ☆可可妈☆ 的话:
三个月的时间,我觉相隔太短了,冒险啊。。要不考虑下,这个情况大多数有的孩子在七个月多点就得剖腹出来,太大对胎儿和大人都有影响。还是等身体好了,孩子大点在考虑二胎吧,不过如果你什么属于强壮型的估计可以要吧。反正我不赞同,太危险了,身边就有个例子。二胎到现在都二周多了,腿型走路都不稳。和一胎相隔五个月...

宝宝已经满十一个月了,我刚怀孕三十多天,是相隔十个月。

我没准备要二胎,准确的说是我没想过自己还有生育能力 ,三个月没避孕就意外怀上了,确实没想到。

以下是引用 第17楼 路漫漫一回望QQ 的话:
楼主还是安全第一吧,感觉时间太短了点,都是建议三年后的...

主刀医生说的两年,可能剖的方法有点不一样。

我觉得孩子是缘分啊,就算掌握方法也没用的,我曾经监测排卵半年,刚结婚的头两年一点压力没有,觉得顺其自然也没怀孕。 

以下是引用 第18楼 宝宝小鑫 的话:
如果困难可以克服的话还是要了吧,毕竟楼主真不容易,是一个小生命呐,不要的话会一辈子都惦记着的,困难是有的,但是其中的幸福也是常有的.加油!...

怀大宝都没有人照顾,比较艰难 

128 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航