论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:140

暴力公公扬言要杀我

回帖 发帖

看的我好心疼你啊,其实我觉得与其生活在这样的家庭里,不如离婚算了,这样对孩子更好点,你现在这样虽然是完整的家庭,但是孩子每天都在这样的环境里面生活也很不利啊,实在不行你出去租房子住吧,离这种人远点

惹不起就躲吧

以下是引用 第14楼 冯贵琴 的话:
天啊,那你要小心点,怎么会在这样的一家人呀,实在不行就报警吧...

我家有个说法是说福建人比较凶。。。我身边也有几个福建的朋友我也觉得他们脾气比较大,有一个女的朋友要和他老公一句话不和了还直接打架呢咧嘴。。当然这只是个别啊。福建那边的JM们听了别生气哈。。

和你老公说下想怎样,再这样下去这日子没法过了

我也是福建人,嫁了莆田

说真的,我周围的还没有这么过分的事情。

我公婆人非常好。

对我也很好,对我小叔的老婆也很好

我觉得看人吧

什么地方都有什么样的人

人生百态

遇到这种公公真是没办法,倒了霉了。然后你老公的做法太让人心寒了,像你们这种情况,不知道能过多久,因为不知道你公公以后还会找些什么事来闹,以后你老公会怎么做,还有这么长的路,这种家庭待着真可怕。带着孩子回老家算了。

报警啊,只能说你老公太软弱,楼主太善良了,要是我,哼,我看他敢……老娘不发飙才怪呢!~

我觉得你应该要一巴掌抽死你老公,要是还不清醒那趁早离婚把,这样的家庭呆着没意思

以下是引用 第45楼 a 菜QQ 的话:
你公公这样子想不明白你老公怎么在他身边成长了几十年,估计你老公也很习惯很无奈,最好还是尽量沟通吧,能不在一起住就分开,这样大家都可以平静一点看待问题...

我老公和婆婆就是已经习惯了,他们甚至都不觉得这是个事儿,要是公公不经常闹了还怀疑他是不是病了没力气闹了。 

他居然叫嚣房子是他的,妈的现在房贷还是我在供着,你一分钱收入没有还敢赶我出去。

那早点分家,分开来住好了,这种人,妈的,他强你要更强

以下是引用 第50楼 丫头的宝贝蛋蛋 的话:
我也是福建人,嫁了莆田 说真的,我周围的还没有这么过分的事情。 我公婆人非常好。 对我也很好,对我小叔的老婆也很好 我觉得看人吧 什么地方都有什么样的人 人生百态...

三明地区的。很重男轻女,我还没生孩子的时候就跟我摊牌说孙子爷爷奶奶带,孙女外公外婆带。好,我生了儿子,爷爷奶奶带。带着带着说我帮你带少赚了好多钱,晕死。

以下是引用 第52楼 顶级辣妈 的话:
报警啊,只能说你老公太软弱,楼主太善良了,要是我,哼,我看他敢……老娘不发飙才怪呢!~...

被洗脑洗的,最怕人家说我不孝。所以很多能忍的都忍了,但是人身攻击,侮辱我娘家人,我就决不允许。

天啊,你公公是神经病吗?我也是福建将乐人,我们那里人很多很多都很善良的,我这么大都没有听说过遇到这样的事情,你公公真的是丢将乐人的脸了~~~~我们那里也有人嫁到四川的呀,怎么可以这么说四川人呢?唉!超级无语

楼主,你可真能忍的,你就不怕你儿子在家不安全,万一你公公发神精,你儿子不就惨了。要我肯定离婚,你儿子才两岁法院肯定判给你。

141 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航