论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

谁敢来和我PK极品婆婆?今天就先PK行为习惯,给你们开开眼。

回帖 发帖

精神问题,需要去看心理医生。

你老公没这习惯吧。titter结婚后回婆婆那住了几天,我婆婆一年四季都用痰盂的。房间里气味相当难闻。晚上我跟老公在房间里看电视,我婆婆就在我们后面用痰盂上厕所。婆婆在我们这里,晚上洗了澡都是只穿着内裤的。我生宝宝住院,她就穿着内裤出病房扔垃圾。不过不像楼主的婆婆那么自然。我跟我老公说,他说这有什么啊。

我婆婆一直拿我洗下身的毛巾洗脚。。。

我婆婆从来不烧给我吃

我婆婆过年过节都不弄饭跑她哥哥家过

我婆婆从来不叠被子

我婆婆避孕套比我多(几年前离婚了——)

跟我比婆婆极品,哎。。。

彻底无语了。。。怎么会这样?

真是极品

以下是引用 第1楼 家快有儿女 的话:
前几天,我老公发现公婆的浴室换气扇坏了,买了一个新的让我和帮他一块换。正换着,婆婆说了一句话:“换个新的好啊,以后冲凉就不用开窗了。” 因为是婆媳同住,上下楼,有一个客人用的洗手间在楼梯口。我每天上下楼当然要经过这个洗手间,无数次的看到婆婆大开着门上厕所。 我让婆婆上厕所把门关上。婆婆说:“都是女人怕什么。”我说女人也知道丑呢,你不怕,我怕,我还觉得不自在呢,再说XX(我老公)每天上上下下看到也不...

我婆婆夏天经常洗完澡,不穿内衣直接来我们房间,老公和我还有她女儿我们都在,本来她都肥,胸还大,天呐。穿个睡衣会死啊,,昨晚才崩溃,妹妹来了,我和妹妹睡一屋,我给老公收拾出一个房间,让老公睡,妹妹在上学一年回来一两次,想和她多聊聊。婆婆就非让老公去她们屋睡,婆婆和她女儿一起睡的。我说你们三人睡一起不方便,婆婆就说自己的孩里,有啥里,我晕,他可是结了婚的呀,结了婚的人和不结婚的孩子一样吗?毕竟都大了呀,不是小孩子了,老公睡去的时候,婆婆就狠在那喊他,一遍一遍的,老公,不耐烦的说句不去啊。。。婆婆才不喊了。婆婆快不愿意死我了。。。。

呵呵,我家的更极品,我婆婆洗完澡只穿三角内裤,和拖鞋,我家老公和他弟弟看着是在不好意思就到房间玩电脑去了,结果她就光溜溜的跟到房间去,趴在桌上看他们玩电脑,两奶都搭在桌上,把我们都震到了!极品啊!

怎么都是如此  还以为就我一个呢

(⊙o⊙)哦

咧嘴牛人一个啊!! 

85 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝