论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

谁敢来和我PK极品婆婆?今天就先PK行为习惯,给你们开开眼。

回帖 发帖

前几天,我老公发现公婆的浴室换气扇坏了,买了一个新的让我和帮他一块换。正换着,婆婆说了一句话:“换个新的好啊,以后冲凉就不用开窗了。”  

因为是婆媳同住,上下楼,有一个客人用的洗手间在楼梯口。我每天上下楼当然要经过这个洗手间,无数次的看到婆婆大开着门上厕所。 

我让婆婆上厕所把门关上。婆婆说:“都是女人怕什么。”我说女人也知道丑呢,你不怕,我怕,我还觉得不自在呢,再说XX(我老公)每天上上下下看到也不好不是吗? 

因为婆婆儿女多,记得有一次,女儿女婿还有我老公,我,公公,七八个人都在客厅,婆婆在上厕所,一边上厕所,大开着门,一边上厕所一边插话和外边谈论着。 

她上完后,我悄悄跟他说:“儿子女婿都在,你也敢上厕所不关门?” 

她说:“没事的,看不见,他们都坐着呢。” 

我说你就不怕他们也上厕所看到你? 

她说:“不会的。”

在我说过很多次后,婆婆有了改进。在我每次下楼梯撞到她上厕所时,她看我下来,马上蹲着把门半掩一下。 

话说我去年有一次早上八点来钟(刚送完我女儿上课回来),我回来,去她客厅拿点东西,婆婆睡房门开着,我抬眼看了一下,惊呆了,婆婆正光溜溜的刚刚从浴室出来,而睡房的窗帘是在开着,窗也是在开着,只见婆婆看到我对我微微一笑,然后慢慢地走到他的床边坐下开始缝衣服 

她夏天最喜欢的是:洗完澡光溜溜的直接在楼顶天台乘凉,隔壁人家和前面的邻居问,我婆婆是否精神病。屡说屡做,说她喜欢。

有没有婆婆比我家这个牛的,报上来!!

有?没关系, 今天只是开贴说说她喜欢上厕所不关门、裸体的恶习,下次开贴说说她的卫生以及饮食的恶习,那叫一个恶心啊!!

试想想,拿着抹布擦便池里边,然后这块抹布,居然还能擦窗擦柜,甚至……恶心!!

算了 现在说不下去,下次再说吧。

总之绝对无敌!!!我真心不容易啊!!!!

“真性情”哈!

你婆婆是够不拘小节的!

见识了!思考

真是极品

额。。。要是我都不知道怎么相处下去啊。。真是鸡皮疙瘩都起了思考

哈哈 真是不拘小节呀

你婆婆真是奇葩啊

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
“真性情”哈! 你婆婆是够不拘小节的! 见识了!...

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
“真性情”哈! 你婆婆是够不拘小节的! 见识了!...

以下是引用 第3楼 路漫漫一回望QQ 的话:
真是极品...

貌似比我婆婆更强吖

理解你的感受,我婆婆不是那样,但她同样极品得让你和你老公离婚的念头都有。

绝对的奇葩啊。

没有最极品,只有更极品。

不过说真的,这也是家人给养出来的。

她老公不说,儿子不说,女儿也不说。

如果大家一致反对制止的话,不可能没效果的。

除非真的是脑子有点问题的,那就没办法了。

同情楼主的运气,这样的奇人也让你遇上。

看开点吧。

不关门 上厕所也是我家极品婆婆经常干的,天气热的时候居然当着我老公 我儿子的面,就只穿个咪咪罩,我晕呢 ,说起卫生,抹布 洗碗之类多的多啊  ,说了也不听啊

天呐

我家的是,洗脚的毛巾用来垫菜板,夏天不穿内衣常常走光,袜子和内裤一起洗,一堆有脚气的鞋子塞进崭新的被子里,鞋子洗完放进自动洗衣机里甩干,还有好多……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

家里人,除了你别人都不说她,也算极品……

85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝