论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:19

封闭抗体治疗3次还是阴性,有做封闭抗体治疗的JM进来聊聊

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 小魔仙玉儿 的话:
以下是引用 第3楼 牵牵宝贝 的话:不要着急,,多做几次就会好的,,我当时打了一年多的针,没关系的,这只是小问题... 医生要我在做一次在化验,以你的经验你觉得这样好么,会有效果么?...

那你就检查呗!检查要是没达到怀孕的标准的话,你就在打,,知道达到怀孕的标准就好了嘛!我们这边是要打到怀孕三个月才可以停的,所以我打了一年多!

不知道姐妹们做完治疗后,都有什么感觉啊,我的24小时后好痒啊!

以下是引用 第6楼 小魔仙玉儿 的话:
三周一次,我做了3次了,还没转阳,下周还要继续治疗,真不知道什么时候是个头啊,好迷茫!
我和你情况一样,你现在怎么样了

我治疗了3次,还是阴性,医生建议再治疗一次看看!不知道是否可以转阳,真心感觉累了

备孕期间正常男子一次排出的精液量为2-7毫升。如果偶尔一次小于2毫升,可能是性生活过频而导致的。但如果每次都小于2毫升,就属于病态了,这样的情况可以用固  精助  孕  胶  囊来解决,提高精子质量。

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航