论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:19

封闭抗体治疗3次还是阴性,有做封闭抗体治疗的JM进来聊聊

回帖 发帖

两次胎停流产后做了全面的检查,其他结果都正常,只有封闭抗体是阴性,就开始了封闭抗体的治疗,治疗3次后结果还是阴性,和我一起治疗的JM都转阳了,只有我。。。。。医生说在治疗一次在化验,如果还是阴性的话就换个人继续治疗,我治疗了3次都没转阳,在治疗一次会有效果么,我不知道该怎么办好了,有治疗过的JM给点意见好么?

怎么没人呢,就没有做封闭抗体治疗的姐妹么?

以下是引用 第3楼 牵牵宝贝 的话:
不要着急,,多做几次就会好的,,我当时打了一年多的针,没关系的,这只是小问题...

医生要我在做一次在化验,以你的经验你觉得这样好么,会有效果么?

以下是引用 第5楼 天语宝贝520 的话:
亲, 我也准备做治疗了,说三周一次,亲,也是这样吗?好害怕啊...

三周一次,我做了3次了,还没转阳,下周还要继续治疗,真不知道什么时候是个头啊,好迷茫!

以下是引用 第10楼 沐子阳光 的话:
我们两个好像,不过我们这边是叫微量淋巴毒坏死率,治疗方法与封闭抗体一样。我第一次检查结果是1%,治疗三次后复查2%(医生说最好6%,至少也是4%)其他姐妹升的都还不错,泪奔。难道我对我老公的血不敏感吗?...

亲是哪里的?你们那的化验还有数值,我们这只有阴性和阳性,也不知道是一点没有还是有点,反正就是阴性,要是一点效果没有可以考虑换人啊,但没有办法了,只能在试两次了,周一又要去治疗了。

以下是引用 第11楼 天语宝贝520 的话:
亲们,我那天了解了一下,治疗3次后转阳的机率不是很大,一般都是4-5,有些还是6-7次呢都有这个比例。...

但愿再做两次可以转阳,可能是我太着急了吧,不知道注射完什么样的反应好,医生说是越是红肿,越是痒就说明反应大,这样就更容易产生抗体,我每次做完都是肿两天痒个三四天,反应也挺大的,不知道就为什么不行。

有用中药治疗过封闭抗体的姐妹么,我这找到个方子,大家帮看看

桑寄生12克,川断12克,杜仲12克,菟丝子12克,党参6克,炒白术6克,炒白芍9克,条岑15克,苏梗6克。制成冲剂两包,每包15克,服法:每次一包,日服两次,一月为一疗程。一般服一到两个疗程,约致孕3月或超出流产周数。

欢迎姐妹们上传其它的药方供大家分享。

不知道姐妹们做完治疗后,都有什么感觉啊,我的24小时后好痒啊!

社区导航