论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:38

【流行时尚】推荐几款猫妈眼中的小香风 (探讨交流贴)

回帖 发帖

前几天在群里和一群麻麻们聊天,平时很少发帖的麻麻,其实一个个都是藏龙卧虎。对于时尚,对于网购都有自己独到的眼光和经验!和这些麻麻聊天,真的可以学到很多。

比如如何辨别网购中的真实和水分;如何从细节中看实物的本质;好多的麻麻还分享了自己购买过的优质店铺,也把麻麻把自己购买过的失败经验贴出来,警示大家。

这样的分享真的很好,我们可以尽量少的避免购物陷阱,买到不实用,甚至货不对版的实物。 

猫妈先来,推荐几款猫妈喜欢的小香风服饰,欢迎各位藏龙卧虎的MM们,把喜欢的各式小潮服,百搭款,经典款扔进来,大家相互分享,共同探讨哦!

---------------------------- 

---------------------------   

-------------------------- 

------------------------- 

tips:

金秋流行风向标直指小香风,复古潮~

大肆流行了三年的日系VIVI风终于退居其后。

就像猫妈的齐刘海,风向标其实早已转向中分,无奈,中分不属于猫妈的菜。。

色系上:玫红色,宝蓝色似乎成为了潮人们的新宠、、

连小香这种以黑白青,粗花呢为主体的牌子,

今年都开始尝试各式玫红~

喜欢小香风,优雅风的MM们不妨尝试下哦~

---------------------------- 

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年10月20日 18:27:26编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年10月20日 18:28:04编辑过。

沙发哦

以下是引用 第2楼 天天儿妈咪 的话:
沙发哦...

天天儿妈妈那么早,呵呵~ 

我也好喜欢小香风的,败了几条这样风格裙子,现在准备入手外套

以下是引用 第4楼 天天儿妈咪 的话:
我也好喜欢小香风的,败了几条这样风格裙子,现在准备入手外套...

天天儿麻麻来秀秀!满足 

衣服很漂亮,可是只适合身材好的妈妈穿哦,俺就过过眼瘾吧

hao kan  

都好漂亮

我都喜欢嘿嘿

生了宝宝小肚子很大,对于这样的衣服只能看看宝宝眼福了。哭泣

第六款我已经穿了,嘿嘿!

猫妈,最后一款请发个地址给我好吗?谢谢!

以下是引用 第6楼 ♡莫莫宝贝♡ 的话:
衣服很漂亮,可是只适合身材好的妈妈穿哦,俺就过过眼瘾吧...

么么~我们一起瘦身,嘿嘿~

最近两个月我胖了好多。。

以下是引用 第7楼 傻子婷 的话:
hao kan ...

嗯呢~婷的身材不错哎~穿上好看的~ 

以下是引用 第8楼 启红的宝贝 的话:
都好漂亮...

嗯嗯~启红你生了没? 

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航