论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:38

【流行时尚】推荐几款猫妈眼中的小香风 (探讨交流贴)

回帖 发帖

前几天在群里和一群麻麻们聊天,平时很少发帖的麻麻,其实一个个都是藏龙卧虎。对于时尚,对于网购都有自己独到的眼光和经验!和这些麻麻聊天,真的可以学到很多。

比如如何辨别网购中的真实和水分;如何从细节中看实物的本质;好多的麻麻还分享了自己购买过的优质店铺,也把麻麻把自己购买过的失败经验贴出来,警示大家。

这样的分享真的很好,我们可以尽量少的避免购物陷阱,买到不实用,甚至货不对版的实物。 

猫妈先来,推荐几款猫妈喜欢的小香风服饰,欢迎各位藏龙卧虎的MM们,把喜欢的各式小潮服,百搭款,经典款扔进来,大家相互分享,共同探讨哦!

---------------------------- 

---------------------------   

-------------------------- 

------------------------- 

tips:

金秋流行风向标直指小香风,复古潮~

大肆流行了三年的日系VIVI风终于退居其后。

就像猫妈的齐刘海,风向标其实早已转向中分,无奈,中分不属于猫妈的菜。。

色系上:玫红色,宝蓝色似乎成为了潮人们的新宠、、

连小香这种以黑白青,粗花呢为主体的牌子,

今年都开始尝试各式玫红~

喜欢小香风,优雅风的MM们不妨尝试下哦~

---------------------------- 

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年10月20日 18:27:26编辑过。

此帖子已经被玛奇朵猫妈于2012年10月20日 18:28:04编辑过。

以下是引用 第38楼 xuecheng 的话:
好看!!我喜欢....

谢谢~满足 

好看!!我喜欢.

以下是引用 第32楼 小朵朵的妈 的话:
小香风的这几款小礼服型的,就很符我的平日装扮。 不过最近没有败啦,省钱中。。。 嘻嘻,其实也省不了多少啦。...

小朵朵人感觉萌萌的呢~以为你喜欢日系类的~ 

以下是引用 第31楼 鑫泽妈 的话:
dou hao piao liang...

谢谢鑫泽妈~你拼音打的~ 

以下是引用 第30楼 文熙BB 的话:
今年小香风正当道啊...

嗯呢~很有气质的风~ 

以下是引用 第29楼 布布baby 的话:
猫妈 原谅我现在才知道什么是小香风。。。...

额,,哈哈~小香风,Chanel,我最爱的一个牌子,她家的神马我都爱~ 

以下是引用 第28楼 水晶狐狸331 的话:
小香风不错,挺适合猫妈你的。。。 我也在考虑入外套,但是武汉的天气不太适合穿这样的,要不太冷,要不太热,真郁闷。。。...

小狐狸,入了么? 

小香风的这几款小礼服型的,就很符我的平日装扮。

不过最近没有败啦,省钱中。。。

嘻嘻,其实也省不了多少啦。

dou hao piao liang

今年小香风正当道啊

猫妈 原谅我现在才知道什么是小香风。。。尴尬

小香风不错,挺适合猫妈你的。。。

我也在考虑入外套,但是武汉的天气不太适合穿这样的,要不太冷,要不太热,真郁闷。。。wawl

以下是引用 第25楼 吴依籽妈妈 的话:
哈哈,我也给我女儿买了2件小香风的衣服 ...

亲,你家妞真可爱内~

完全是个小麻豆!

这款白色上衣我也买了,收到货了,很合适呢!

准备等我的小香风外套到货,一起秀!

哈哈,我也给我女儿买了2件小香风的衣服微笑

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航