论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:74

【孕期话题2】孕期怎么让男人耐得住性生活的寂寞?

回帖 发帖
我怀孕也是意外,也不知道前几个月最好不要做,那时天天做,有时候一晚上做两次,到后期也每天都会做,还好宝宝没什么事呵呵

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第23楼 冬冬宝儿 的话:
为了宝宝,都忍了...

哈哈,我们还好,怀孕也是一直都有来,就是快要生的那个月才停止,怕对小孩不好!

早孕期就出血,所以我们一直都没有AA过,基于上次也流产过,这次老公格外小心,前几天可能老公有点激动了,抱着我亲了一会,我感到子宫有收缩的感觉,于是连忙推开他了,唉,老公也挺委屈的,没办法。希望这个时候老公能变成和尚,无欲无求的

以下是引用 第10楼 哈姆太郎410 的话:
宝宝第一...

为了宝宝,值得忍一忍啊。

我们也是从怀孕到现在36周了 一次都没有过 老公很怕碰到宝宝 说宝宝最重要 以后有的事机会AA

看来能当和尚的宝宝爸爸比较的罕见,哈哈

孕9周时,老公非要AA,拗不过,迅速的解决问题,事后我担心的要死,老担心会出血,还好宝宝够坚强

和老公在一起的时候意外怀孕  因为年龄小所以被我自己妈妈逼着去打了。

3个月后又偶了  就结婚了。

话说平生第一次去医院竟然是打胎。

郁闷的我hi天天喝我老公说。

一言难尽,我更郁闷,刚怀的时候特烦燥,他就老想那方面。后来慢慢适应怀孕了,老公却不怎么碰我了。感觉上挺不对劲的,哎,真累人。听说女人在怀孕的时候,男人最容易出问题啦。我都很担心,觉得人真的很没意思,看到别的孕妇挺幸福的,都有老公陪着散步啊什么的。我的老公每天早出晚归,好像怀孕是我一个人的事一样。虽然知道他也是在为这个家庭付出,总之和以前一样上下班时间回家,但是感觉他总是在不加班的时候和我打电话说不回家吃饭在外面和同事吃,皱眉好无语哦! 

幸好我跟老公两地分居,自然而然解决了这问题

从怀孕就没再爱过,我和老公一致认为又要动作轻,又要插的浅,还不能速度过快,简直还不如不做,所以我们都是亲亲摸摸抱抱,好久不爱了

开始不知道哦,就没啥避讳的,反正打算要宝宝,那时候还买了测试排卵期的试纸,用了一个,发现不是排卵期,感觉有点沮丧,想那下个月再用试纸吧,当时还担心赶不上龙宝宝。

咦,没想到,随手用了个早孕试纸,好像有点不对劲,就买了早孕棒,说是更灵敏,发现真有了啊。然后就很小心,不ML了。毕竟是孕早期嘛。

然后看书上说,到了中期,可以了,然后试了一次,可能有阵子不啥啥,疼就没继续,然后老公就自己苦闷郁闷的当和尚到了现在,哈哈~ ~

话说等生了孩子,我也不知道啥时候可以,到时候再看看再说吧。

反正老公很负责,耐住了。心里很热乎,很感动。

嘿嘿、我是不敢的怕怕,老公想的要命!说怕害

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

75 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航