论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【问答大赛经验谈】+轻松换礼品

回帖 发帖

【名师出高徒】活动详情       【每月问答大赛】活动详情

只要您对问答大赛不甚了解,愿意参与问答大赛,参与育儿问答,分享原创孕产育儿经验,您就可以回帖(【我要和名师一起答题赚土豆!】)拜师,和我一起答题赚土豆哦~ 如有任何疑问,欢迎加育儿问答群87081017 咨询交流!

今天高兴爷爷奶奶带高兴出去玩了,我也有时间来介绍下我的问答经历,从最开始知道育儿网就是关于怀孕的一些疑问而搜索答案的,那时候就是看别人的一些经验,也养成了习惯有关于孕期或者宝宝的一些疑惑,都会来育儿网看有经验妈妈的解答。到后来看到其乐无穷小编的帖子,参加了问答大赛。我也试着将自己所知的经验和经历分享给其他有需要的妈妈们,最有意思的是最初在问答群的抢答活动。我想当时参加的很多妈妈都会有同感,每天小编会不定期在群里发问题,抢到前三名的会发一枚土豆,我们都是每天守在QQ群里,就怕错过了发提问,还有些一上线就会问发过题目了吗?这拼的就是速度啊,每次抢答我都是敲的键盘啪啪的响啊。后来抢答的方式改成每周评选一次,每周抢到前三名最多的能获得土豆,其实这样的方式获得土豆更加轻松了,也能获得更多,只是还很怀恋在群里一起抢答的气氛。

其实参加问答大赛很简单,只要你愿意和其他妈妈一起分享你的经验,每个妈妈都会自己擅长的部分,我们将自己擅长的分享给其他有需要帮助的妈妈。每天只需要答5题,每个月任意完成10天就完成当月的持之以恒的任务,可以兑换10枚土豆。如果你有疑问也可以提问,每月有效的问题达到5题,也可以兑换3枚土豆的,这也是问答大赛参与的一种方式,还可以参加抽奖呢。每月下旬的最后10天,只要答题数量达到200题就可以兑换15枚土豆了,这样算算每月就能获得不少的土豆了。很多人会问土豆有啥作用,那我告诉你土豆的作用很大,能抽奖能换礼品,我就成功兑换过宝宝的认知小屋,有摇铃10件套,有纸尿裤,如果成为智慧妈妈团的成员还有机会获得试用绿卡呢。是不是很心动呢,每月的奖品都会不断更新哦,赶紧来参加吧。

我没有那么多原创答案,我觉得有的答案对提问的人来说一点用处也没有

吐舌头

我和名师一起赚土豆!

社区导航