论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

花LG的钱花得不好意思了,下午自己也开通网银了。

回帖 发帖

我也喜欢逛淘宝 嘿嘿 里面的钱也是老公给我存进去的

你们一个个都是幸福的女人,今天我才晓得我老公把钱看的很重,

其实你是花的你们共同的钱

以下是引用 第6楼 南南的妈咪 的话:
自己的老公,有什么不好意思的呢...

我也是用老公的网银帐号,花费多少淘宝都是信息发到他手机的,我一天到晚有空就钻在淘宝,唉都中毒了,想戒又戒不掉。

我也是淘宝控啊,最近在家带孩子,网上购物的厉害,最近3个月成交了近80笔,快平均每天下单了,。。。。我也是本来用老公的,刷的不好意思了,就用自己的卡了。。。 哎,还是想控制的,就是控制不住,比如说最近,我老想买手机的保护壳,家里已经堆了快10个了手机保护壳了,可我看中一款新出来的漂亮的。怕被老公骂,一直忍着,忍了有快10天了,国庆前下了不少单,都到家了。现在正在自控中。

我也是给宝宝买

怀孕在家就一直是花LG的钱,虽然没什么,但自己还是不太习惯,还是自己工作自己赚钱好,无论钱花得多么无理取闹也没有心理负担。现在买东西总想着自己是个贤妻良母,要货比三家,要理财,要合理分配,觉得特别累

带子孩子 确实不方便外出买YY,  不过我家都是用我自己的名字开通的,。。在说了用谁的不都一样吗//////

我前段时间说戒了,可是最近带了小宝宝,又开始了。。。。儿子来深1个月 我买了1000元YY了。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航