论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

花LG的钱花得不好意思了,下午自己也开通网银了。

回帖 发帖

我们家的二个网银帐号都是LG的,其中一个是他的工资卡,还有一个是给我专用的,钱用完了,告诉他,他再去存。只是最近在淘宝上的开销越来越大了,连他的工资卡我都开始转帐了。弄得自己都有点不好意思。这二天本来又看上了几件衣服,最后只是收藏了,没下单,因为这个星期我又下了四张单。微笑

可是这种感觉很别扭,想花钱但又要忍,真不好。

所以下午干脆自己去银行另外开了一个网银,是用自己的银行帐户开的 (LG对我自己的钱从来都不过问)。只是做备用,如果花太多钱了,就花点自己的。总而言之,就是别断粮了。呵呵。

总是宅在家,不购物真的很难过。天天逛淘宝已经成了我生活中重要的一部分。不是真的需要什么,或许只是一种寄托吧。

此帖子已经被森森2009于2012年10月12日 16:28:10编辑过。

以下是引用 第2楼 不凡妈 的话:
我家也是老公开通了,平常我也会出去买,网上看中给他下单就好了,平常也买的不是太多...

我们家在网上的开销都是我操作的,因为我LG不会,他对网上的任何东西都相当的迟钝。呵呵。但如果我转他工资卡的钱,手机会发短信给他。

反正,有的时候,感觉还是花自己的钱比较爽呢。

以下是引用 第6楼 南南的妈咪 的话:
自己的老公,有什么不好意思的呢...

主要是LG赚钱也很辛苦,而且平时钱都很少花在他身上,我们去超市,基本上所有的东西都是我和宝宝的。

淘宝上的一些开销其实是不理智的,严格来说,是一种浪费,我知道,但又无法控制,所以会不好意思呢。

以下是引用 第8楼 韦小宝! 的话:
就是啊,难道,森妈夫妻财产是分家的 ...

平时都是花LG的钱,连娘家的都是用LG的。因为我自己的钱都是自己存。而LG的钱却是全透明的,所以会这样。感觉自己一毛不拔,有点不好意思。呵呵。尴尬

社区导航