论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:60

一个从未想过顺产的竟然顺了 --- 恒生医院剖转顺~~

回帖 发帖
话说我从来都是潜水员从来没发过帖子。生之前一直在看各位妈妈的生产经历得到很大帮助。为了纪念我神奇的生产经历和给准妈们更多的参考决定注册个账号来发个处女贴。生完已经50天了,天天都处在涨奶喂奶抽空睡哈的过程,妹妹属于大胃王基本2小时一吃所以真心很累很累。由于严重睡眠不足帖子中语无伦次的地方大家见谅哈。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

怀孕17周开始就有点宫缩频繁,医生嘱咐说要多卧床所以根本没运动连散步都很少。本身力气就小从来没想过顺产。再加上身边不少例子都是顺转剖,想到痛了半天还要挨一刀还不如直接来一刀爽快。

妈妈和老公也怕我受苦都支持我剖,35 周的时候恒生医院的医生就开始问我想不想自己生,说娃儿不大可以生。做胎心监护安医生又问我要不要自己生。我当时就说我不要,她就教育了哈我说我为撒子都不试下还说我这种年轻的肯定要2胎顺的话生2胎更好。

我当时心里就想我不年轻多嘛。后面几次胎心监护几个助产士都跟我聊天说我完全可以自己生。那时候我就有点动摇了,但是后来做了B超发现脐带绕颈一周而且羊水在最低值的下限,因此医生一直提醒我说有风险,后面自己想了想还是决定剖。

定好日子心里就开始紧张,想到要遭挨一刀就觉得怕怕,晚上都睡不着觉。8月15日的时候,我在家就焦虑不安。爸妈把住院的东西都准备好了,还订了第二天中午在家整顿火锅再去医院。

看到我焦麻了老公说那你想顺我们就等,但是我又怕羊水一直偏少顺不了,纠结得不得了。而且想到第二天就要去住院了感觉这一刀挨定了。老公一直安慰我最后说要是8月18前发作了我们就顺如果没有就剖。我当时觉得就听天由命吧。睡觉之前老公还跟肚子里面的宝宝沟通了哈物质诱惑了哈妹妹喊她最好自己出来。说自己出来的话就有奖励。

8月16日,迷迷糊糊的睡到早上6点就睡不着了,在床上玩电脑玩到7点多去尿尿发现有点褐色分泌物。我还反应过来是见红起来吃了早饭,忽然发现有股什么流了出来马上去厕所看了哈像月经才来那种血水水。我马上喊醒老公说我见红了又电话在外面买菜的爸妈。然后很淡定的洗澡心想娃儿还懂事诶一沟通就要自己出来了。

11点的时候到了医院那天是医生帮我做了胎监之后说我还没有规律宫缩喊我回去。我说我订了明天的手术那是顺还是剖呢,医生看了我的B超也说我羊水少脐带绕颈顺的话有风险但是还是可以顺。听了她们说的整的我更纠结了。这时候爸妈和老公商量了哈就说还是原计划如果发作就顺没发作就明天来住院等到剖。激动的奔到医院结果遭赶回来了那赶脚,唉~~

坐等完整篇

你还真敢冒险,羊水少一般医生都建议剖,因为在生的过程中有宫缩羊水可以保护宝宝

中午我们还是去吃了一顿老火锅,吃完老公去办事了我开始午觉。睡到下午2点的时候觉得肚子开始痛了,有点像痛经那种但不是很强烈。想到医生说要5分钟痛一次才去医院就继续躺起。没过多久觉得痛感变强烈了点但是还是可以接受看了表大概是7分钟一次。我电话了老公他还在办事说要晚上6、7点才能回来叫嚷

下午3点半的时候我就开始5、6 分钟痛一次了,我到了客厅继续看美剧和爸妈聊天分散注意力,那时候痛的时候我就站起来感觉有点像厉害的痛经。晚上6点的时候老公回来了,我已经规律的5分钟痛一次痛起来还是有点感觉了我淡定的喊老公吃了晚饭自己没有吃,喝了一大杯浓浓的蜂蜜水就去医院了。

据说这样发作的快。我也没买撒子巧克力啊红牛的我想着痛起来肯定吃不下的确也没有什么用。我还记得我上车的时候还说要是他们不收我我就在医院静坐titter

憨笑当时昏头昏脑的也没有考虑那么多了

恒生医院晚上超级安静我们一进去导医就问是做什么的,我当当的走过去直接说生娃儿那气势不摆了。

导医马上说四楼四楼。上了楼很自豪的说我5分钟痛一次了医生说马上帮我检查看要不要住院,我当时有点冒火心想我都5分钟痛一次了未必还赶我走么。

还好医生检查了之后说开了一指马上办手续。当时我心里还多开心的想到这种痛的程度就开了一指了啊看来前途是光明的。

安排好住院房间这些都晚上8点多了,老公留下来陪我我们开车爸妈送了出去,因为我什么都没吃老公还买了面包准备给我晚饭结果页没用上。

医生说想快点生就爬楼梯、所以我进行了孕期以来第一次运动。那时候痛起来我就走不了,就停住休息一下继续走、虽然痛但是我想到早生早解脱就莽起到处走,还看了哈产房,无聊等的数了哈住院的人数。不痛的时候还和老公开哈玩笑痛起来我就扶着老公不说话闭气。

走到晚上10点多的时候我开始痛得有点想骂脏话了。医生看到我还在走就喊我休息了保存体力。回到房间开始看电视,看了一阵疼痛看的撒子完全没得印象了。疼痛一直在加剧老公一直帮我掐表那时候差不多4分钟一痛了。后来老公关了电视喊我休息但是我有点睡不着迷迷糊糊中听到老公接了好多电话,我爸妈和亲戚还有老公朋友一直打来问生了没得,老公没回都回答没有没有正在受苦。

到了12点半有护士进来帮我检查说开了一指半,我有点灰心了觉得怎么这么久才多开半指。那时候医生喊我尽量去睡说今晚是生不了了。

痛起来哪个可能睡得着,我喊老公去休息。他把陪护床推到我床边握着我的手开始打呼噜了我继续忍受痛,而且除了阵痛本来就有胃病的我开始胃痛,反酸。不知道过了多久我开始痛得开始呻吟了但是声音不大,老公还在继续睡觉。忽然我感觉一阵翻江倒海侧身吐了一地。老公醒了马上喊医生来看我。到后面我一直吐胃空了之后就开始吐胆汁胃液。那时候是夜里2点。

这里不得不说恒生的服务的确好,护士医生一喊马上就来查看,我吐了一地还觉得很不好意思她们一来就一直不停的安慰我点都没有不耐烦。

检查了之后说开了2 指半了。当时听了好灰心哦,想到开3指可以打无痛就问医生是不是可以打。结果医生说打了那个不好就没回答给不给我打。我现在也没搞懂到底恒生可以打那个无痛不。

那时候是半夜2点钟,迷迷糊糊的医生又走了,之后就是全程最困难的时候了。

慢慢的我觉得痛起来已经很痛了起床尿尿我都有点走不动皱眉。要歇几次才能走到厕所。涨得不得了痛起来我就把脚伸直尽量结果脚到后面都完全没力气了。

老公一直站在我身边握着我的手。中间我记得医生来了好几个帮我检查胎心这些正好遇到我阵痛就教我深呼吸,但是我已经痛癫狂了完全做不到,老公在旁边摸着我肚子感觉发紧了就大口的深呼吸想带着我呼气吐气。

那时候我还依稀的记得我在想如果老公一直这样做深呼吸吐气呼气说不定能瘦肚子。。。我都不晓得我如何在剧痛下还能想到这个咧嘴

那是最难熬的时候我那时候心里一直想为什么我不剖嘛,为什么我不早点订剖嘛。

我还听到老公在旁边说这么痛,怎么遭得住哦,要不剖了算了哦。我就晓得他会心软的。

其实我当时很想说我要剖但是我怕说出来意志就崩溃了所以一直忍住。后来我痛的已经神志不清了,痛到一个时候我已经觉得没得不阵痛的时候,阵痛的一浪接到一浪而且感觉有点想粑粑。我觉得我的防线已经要被击垮了我想大喊我要剖。结果说出来变成喊老公去求求医生给我上无痛。估计那时候心里还是觉得痛了这么久再挨一刀更郁闷吧。

老公跑出去找了医生,医生说要么剖要么继续等。不晓得为撒子不给我上无痛,我那时候痛的浑身痉挛了

过了几分钟医生还是来了。没有检查看了下,我估计看见我又打摆子又吐胃酸太可怜了。直接喊我起来说下楼。虽然我已经痛傻了,但是听到想着估计要给我打无痛了就觉得人生有了点希望,依稀听到她喊老公准备宝宝的衣服包被。

但是那时候我已经痛得没力气了站起来完全迈不了步子。医生喊我不阵痛的时候就走但是那时候已经没得不阵痛的时候,一直是一阵阵的阵痛。没得办法她推了轮椅把我推下去。我迷迷糊糊的都不记得怎么下去的只记得我一睁眼就看到了产床。

我心想不是要去待产室多嘛囊个直接来产房了哦。

医生说你不是想粑粑了么上去粑粑嘛。后来我才知道那时候我已经开了10指了意思是我从2点到4点半从2指半开到10指了还算快了。老公出去打了电话给我爸妈说我进产房了。就进来帮忙。

进了产房医生喊我每次感觉阵痛就使劲往下同时脚蹬手提。但是我从来就是个不协调的人没办法做到这3个动作同时进行。而且那时候我真的完全没得力气了我眼睛都一直闭起的想到我反正没力气了随便吧。震了几次医生说完全不对喊我下来坐下马桶找下感觉。我当时抱着反正我不下来耍皮的心态就在上面赖起。

没过好久医生就说看到宝宝头发了我心想肯定是骗我撒,结果我老公也跑去看说真的看到头发了。说实话我真的好感谢妹妹在我没什么力气的时候全靠她自己板得。我虚起眼睛看到助产士在准备接生的东西老公按到我肚子感觉到阵痛来了就喊我用力后面医生还表扬了他说他专业。没过多久又下来一个助产士她是准备弄娃儿的。我还听到老公问要不要侧切,助产士说用不着。

我听到他们说集中气力再使劲马上娃儿出来了。我就憋了三股气其实震了2下感觉有个什么卡在阴道口口医生说就是娃儿脑壳。。。然后我再用了一次力就感觉一下子出来了一坨东西人一下子就轻松了。那时候我侧脸正好看到老公落泪。后来我问他是看到娃儿激动么他说是觉得我终于解脱了激动。

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝