论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:60

一个从未想过顺产的竟然顺了 --- 恒生医院剖转顺~~

回帖 发帖

另外一个医生把宝宝接过去放到我胸前。我生怕宝宝翻盘确定宝宝是妹妹就放心了。助产士继续喊我用力把胎盘弄出来。老公开始拿手机给宝宝拍照当时我记得我点都不激动觉得宝宝好丑哦。单眼皮塌鼻子完全不像我们2个。结果医生说别人是遭羊水泡了。医生开始包宝宝称重量身高。妹妹生下来6斤半。助产士开始给我缝撕裂的伤口。我开始聊天助产士说你现在精神好了嗦刚才看起造孽得很。最神奇的是宝宝听到我们说话一直往我们这边看,她已经睁开眼睛了。医生说进了产房我才生了40多分钟没想到这么快。出门爸妈在门口迎接我老公推起我医生抱起宝宝就回房间了。我和宝宝精神都特好,一直到晚上我才闭眼休息。

所有人都觉得我顺产是个奇迹。。。好嘛我承认我自己也完全没想到我可以顺。说实话当天来看我的人我一直在劝别人能剖就剖顺起太痛苦了。因为2点痛到四点那时候太可怕了。但是现在回想起来还是顺产比较好吧。当天我老公碰到男的就说以后一定要陪老婆一起经历这些,老婆太不容易了。

看了楼主的经历,我眼泪汪汪的。话说,我也是八月在顺产的,经历跟LZ高度相似,痛癫狂了、神志不清、LG陪同鼓励、进产房助产,甚至宝宝生下来就望着妈妈,都一模一样。痛过、疯过,但现在很庆幸。

真勇敢~~恭喜恭喜~~期待宝宝照片

好感动啊,坚强的妈妈!我宝宝当时在肚子里面坐起的,只能剖。
但是我也经历了8个小时的阵痛,提前破水了。
太悲剧了,我生那天到处医院都满员,我还找了熟人,等呀等,等了8个小时才剖到。
双重痛苦呀!

加分了,感谢版主,happy,现在想起来,一切辛苦都值得

18周开始因为频繁宫缩卧床保胎的人路过,现在34周还要继续卧床。看了楼主的经历,对顺产有点信心了。家里人都不信可以顺

真好,我老公就不想进产房陪我!

每次我看妈妈写生宝宝的过程,我都很感动
哎呀
我也要和宝宝见面了
我既期待又害怕
当妈妈太不容易了

LZ辛苦,恭喜恭喜哈。。。。

O(∩_∩)O谢谢

来发几张宝宝的图片,好乖好可爱!~~~这时候刚刚睡醒的,不哭不闹的

好漂亮白晰的宝宝。恭喜。接个女宝棒。

以下是引用 第22楼 小腰果 的话:
真好,我老公就不想进产房陪我!...

我老公也是哦!我老公说他害怕....他其实就是个胆小的男人..

我生大宝的时候就是痛得死去活来,后来顺转剖的,我以前听说什么,老公看了产程影响夫妻生活,害得我不敢让老公进产房,现在想来后悔死了,哪果当时让老公进去看了,说不定会了解我的辛苦,体谅我,对我好点。

好厉害。。。你老公也厉害啊,不是说男的看到那时候的下面影响夫妻生活吗,我不敢让老公进去,怕。。他也不愿意进去。。祝福。。

61 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝