论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

月子中、、、可哭了很多次

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 妍宝88 的话:
男人都这样,大脑粗,可能你是在月子中比较敏感,我那时也一样的。其实老公哪有不喜欢女儿的呢,疼还来不及呢。试着把心里的委屈和老公讲讲。男人有时你不说他就真的不知道的。...

或许只是我自己敏感吧。会和他谈谈的。也但愿像你说的老公都是喜欢女儿的。

以下是引用 第8楼 q393572220 的话:
呵呵,他第一次当爸爸,是这样的,还没适应过来。我做月子的时候是公公给我做饭,婆婆洗衣带小孩。但是我宝宝新生儿黄疸住了四天院,之后在退黄的时候也是我和婆婆一起去的医院,而且去了很多次,开药啊,测黄啊。呵呵,也都过来啦!其实家庭矛盾有很多,我和公婆也有,但是我不敢跟他们争论,所以结婚快一年啦,还没吵过架,但和老公就经常争论。老公就总是劝我,你要站在他们的角度考虑问题,不要总是站在自己的角度替他们考虑...

我的女儿刚出生也因把羊水吸入进去也在医院观察了一个星期。那时我出院了在家呆每天心里都难受得很。我也没和我公婆吵过架。就连那时38周了,晚上我婆婆因出去赌要我帮看 老公大哥的女儿,那时听到那小孩的哭声急得不小心踩空了摔了一跤扭了脚,一个星期都走不了路,我也没说什么。连老公都不知道。回来才知道。我也没要他们伺候什么的。我只是说,我在做月子有时需要他们帮点忙。可他们不帮我也没什么可说。我也知道他们没那义务,我也没那资格要求他们什么。所以有些事情我做不了的我也只能要走老公做。可老公我说了,叫了他真的没去做。我这人不喜欢唠叨。叫你做什么的,我只会说一次,你愿意就做不愿意我就会自己去做。做不了的我会自己想办法。我也不喜欢拖拉。要做的事情或想做的,能马上做的我就会马上去做。我也就气老公。我没埋怨他什么。有时就是觉得委屈。

亲,要坚强 ,为了孩子,也要好好的生活啊,别再哭了,月子里哭对眼睛不好的。别人不爱惜自己,但自己一定要珍爱自己。

要善待自己,加油啊!!

看着你写的一字一句,心里突然很难受,因为月子中我也哭了好多回。我们的经历也很相似!

我月子中能做的不能做的我都做了,老公甚至还有彻夜不归的习惯呢!我还在做月子呢,甚至有几次我的衣服都是我自己洗的,有几次被我妈看见了,我知道我妈也不好受,所以我不想在她面前多说什么,月子中婆婆对我女儿不是特别仔细,就连洗澡用了沐浴露都不用清水清的,没办法,不能委屈了我女儿,只有自己动手了,从那时到现在,也一直都是我在照顾女儿,坚持吧,女儿是妈妈的贴心小棉袄!

男人比女人晚懂事一些,结了婚有了宝宝,睁一只眼闭一只眼的生活吧,如果没有原则上的问题,或者不要做的太过,楼主一定要照顾好自己和宝宝哦,为你祝福~~

和老公多说说吧.毕竟我觉得LP用娶来疼的.若真的是因为生的是女儿而这样对待LP的男人.我会鄙视他.

男人你不想想,一个女人怀胎10月生下的是你的孩子呀,女儿就不是你的了吗...LZ.放宽心.想开点.月子要坐好,不然对不起自己.,,,

嗨,我的情形和你超级像啊,我生了女儿,也没少受罪,我都不想提了,真的,比你受得委屈多多了。但是我咬着牙挺过来了,我女儿现在5岁了,不指望别人,靠自己吧。

我也是啊!在月子中哭了好多次,我婆婆和老公都不好。唉。。我做月子的时候什么都没吃,就吃点饭,她们舍不得钱什么都没给我补。我好弄了冷水,整整一个月都是我一个人带宝宝。你比我好多了

女人原本都是柔弱的,是需要被保护的,正是这种生活才把女人磨练出来,到时男人别怪女人太强悍啊。

最讨厌重男轻女的人了,尤其是女人,孩子是你自己的,别人不痛自己疼就是了,坐月子不能哭的,还是先保护好自己,才能保护孩子,加油,坚强的妈妈。

世上没有几个是好东西的、除了自己的亲爹妈!所以万事都得靠自己、自己动手!别人不稀罕!

我也是啊。婆婆根本不会洗,让我老公洗。他一个大男人会洗什么,最后还不是我洗。她不洗还得在旁边说三道四,为此我很恼火。。。

你放宽心 男孩女孩都是自己的 日子还是要过

我老公也很爱玩手机、电脑的,我宝宝出世到现在十个多月都是我自己带,还好以前的痛苦都过去了。看着自己的宝贝一天天长大,一天天的变化自己心里很高兴很知足了!楼主要开心!您的开心快乐才会给宝宝健康的成长!

以下是引用 第3楼 ❤文文❤ 的话:
坚强的妈妈,咱为了孩子,不跟他们计较,好好照顾自己! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝